حضور جماهيري محتشم قبل انطلاق ديربي البيضاء وهذه ردود فعل الحاضرين حول المقاطعة

أخنوش يحث برلماني الحزب على تعزيز التواصل مع المواطن لمواجهة البوز وإشاعة السياسيين

الارتجالية تسبق افتتاح دونور/ استمرار الأشغال ليلة الديربي/ والوالي مهيدية يتفقده قبيل الافتتاح

بلكمة غادرة أنهت حياته..أم الشاب الطنجاوي ضحية جريمة حومة الشوك تروي تفاصيل الحادثة

شيخ تطواني مكلوم يروي معاناته بعد فقدان أملاكه ويؤكد أمله في العدالة

مغاربة يطالبون بتدخل عاجل لوقف اعتداءات التلاميذ على رجال ونساء التعليم

هذا هو رد البام حول خبر طرد أمغار من الحزب بسبب انتقادها لمراسيم حفل الولاء

هذا هو رد البام حول خبر طرد أمغار من الحزب بسبب انتقادها لمراسيم حفل الولاء

أخبارنا المغربية

مراسلة : جواد هادي

نفت مصادر قيادية بحزب الأصالة والمعاصرة، لـ"أخبارنا" الأخبار التي تم ترويجها في الأيام القليلة الماضية حول الأمينة الاقليمية للحزب بتطوان، والتي أكدت أن الحزب قام بطردها وتجميد عضويتها من جميع هياكل الحزب بسبب تدوينة على الفايسبوك حول طقوس الولاء في عيد العرش.

وكشفت المصادر ذاتها، أن الحزب لم يقدم على أي خطوة مماثلة، خاصة وأن ما يكتب بالفايسبوك، لا يعبر عن قرار رسمي للحزب وإنما آراء شخصية لأصحابها، مشيرة أنه لو تم اتخاذ مثل هذه القرارات فسيكون الحزب مضطرا لطرد العشرات من صفوفه.

وأكدت المصادر نفسها، على أن الحزب، لو قرر إقالتها أو طردها بسبب تدوينتها لكان الأمر قد تم مباشرة بعد كتابتها، وهو الأمر الذي لم يتم.

وأوضحت مصادر "أخبارنا" أن الأمينة الاقليمية للحزب لبنى أمغار تشتغل بشكل عادي، ولا وجود لأي قرار طرد لها من صفوف الحزب، مؤكدة أنها ستترأس زوال السبت بتطوان لقاء حول الاعلام الالكتروني ينظمه الحزب.

وكشفت مصادر قيادية على أن الأخبار التي تروج مردها الصراع من أجل الحصول على تزكية من الأمانة الاقليمية للترشح للاستحقاقات المقبلة، وهو الأمر الذي اعتبره أكثر من عضو داخل الأمانة الاقليمية متسرعا.

وكانت أخبار تم تداولها في بعض المواقع الاخبارية، على أن لبنى أمغار، قد تم طردها من الحزب وتجميد عضويتها، على إثر تدوينة لها بالفايسبوك والتي تحدثت فيها عن طقوس حفل الولاء.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة