وكأنك في أرض الوطن.. الجالية المغربية بالولايات المتحدة الأمريكية تتصدر احتفالات عيد الفطر بتيكساس

ظهر في كامل عافيته...الملك محمد السادس يصل إلى الدار البيضاء في أول أيام عيد الفطر

أجواء صلاة عيد الفطر بمصلى حي سيدي عبد الكريم بسطات

خشوع وسكينة بصلاة العيد من مصلى حي الهدى بأكادير... لحظة يملؤها النور والتكبير

تكبيرات ودعاء.. الطنجاويون يؤدون صلاة العيد في أجواء روحانية

عمال النظافة في طنجة جهود متواصلة في عيد الفطر من أجل مدينة أنظف

حوارُ الأطراف الليبية يُستأنف الخميس المُقبل بالمغرب تحت رعاية الأمم المتحدة

حوارُ الأطراف الليبية يُستأنف الخميس المُقبل بالمغرب تحت رعاية الأمم المتحدة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - عبد الرحيم القــاسمي

أعلن المُؤتمر الوطني الليبي العام ،أمس الإثنين ،أن "الحوار الذي ترعاه الأمم المتحدة بين الأطراف الليبيين حول المستقبل السياسي لبلدهم سيستأنف الخميس في المغرب" ،على حد قول فرانس بريس.

وقال صالح مخزوم، النائب الثاني لرئيس المؤتمر الوطني العام، خلال مؤتمر صحافي في طرابلس، إن "اتفاقا جرى مع رئيس بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا برناردينو ليون على استئناف الحوار الليبي الخميس في الأراضي المغربية".

وكان النائب في البرلمان المُعترف به دوليا "أبو بكر بعيرة" ،وهو رئيس لجنة الحوار المنبثقة عن البرلمان، قد قال لنفس المصدر، إن "المجلس صوت اليوم بالإجماع على استئناف مُشاركته في الحوار بين الأطراف الليبيين حول المستقبل السياسي لهذا البلد برعاية الأمم المتحدة".

يُذكر أن البرلمان قرر في 23 فبراير الماضي تعليق مُشاركته في جلسات الحوار بين الأطراف الليبيين حول المستقبل السياسي لهذا البلد برعاية الأمم المتحدة ،كما قرر استدعاء لجنة الحوار المنبثقة عن المجلس إلى قبة البرلمان للتشاور.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات