بالفيديو..الجماهير المغربية غير راضية عن الأداء بعد الفوز الصعب أمام تنزانيا

سالات سدات...تعليق مثير من الركراكي على عبارته الشهيرة

الركراكي في تصريح مثير: غير راض عن مستوى براهيم دياز في مباراة اليوم

الرگراكي: الجمهور كان هو اللاعب رقم 12 في مباراة اليوم

غاموندي يعلق على لقطة المطالبة بركلة جزاء في مواجهة المنتخب المغربي

براهيم دياز: أهديت الهدف لأوناحي ووالدتي(فيديو)

مربية تتسبب في وفاة رضيع بروض للأطفال بمدينة تمارة

مربية تتسبب في وفاة رضيع بروض للأطفال بمدينة تمارة

أخبارنا المغربية

عبدالاله بوسحابة : اخبارنا المغربية

علمنا من مصادر مطلعة ان الشرطة القضائية لأمن تمارة قامت باعتقال مربية تشتغل بروض للأطفال بمدينة تمارة تسببت أول أمس الاربعاء في وفاة رضيع لا يتجاوز عمره السنتين .

المصادر ذاتها اكدت لـ " أخبارنا المغربية " أن المربية و بعدما ضايقها الصراخ المستمر لهذا الرضيع ، قامت بتعنيفه في محاولة لإخراس صوته و صراخه ، حيت ارتطم رأسه  بحائط الحجرة الدراسية ، سقط على إثرها مغشيا عليه ، و بعد نقله لإحدى العيادات الخاصة بمركز المدينة ، اتضح للطبيب المعالج أن الرضيع قد فارق الحياة ، فقام بإخطار رجال الأمن الذين حضروا لعين المكان و قاموا باعتقال المربية بعدما اتضح ان لها يد في وفاة الرضيع .

إلى ذلك ، فقد علمنا قبل لحظات وفق المصدر ذاته ، أن تقرير الطب الشرعي الصادر هذا اليوم ، اكد أن الرضيع توفي نتيجة رجة قوية على مستوى الرأس ، على إثر شق في الجمجمة ، أدى إلى نزيف داخلي .

هذا و لازالت عناصر الشرطة القضائية تباشر تحقيقاتها من الوصول إلى الاسباب الحقيقية التي كانت وراء وفاة هذا الرضيع . 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة