لفتيت في مؤتمر مراكش.. حضور بارز في حدث دولي مهم

السفير عمر هلال: مؤتمر مراكش يعكس ثقة العالم في ريادة المغرب!

أخنوش يؤكد انخراط المملكة في التصدي لظاهرة انعدام السلامة على الطرق

بعد الضجة التي أثارها حضورها..وزيرة النقل الإسرائيلية تتحدث عن مشاركتها في مؤتمر مراكش

كواليس حضور أخنوش في مؤتمر مراكش وهذا ما صرح به مدير "نارسا" ناصر بولعجول

قيوح: تنظيم المؤتمر الوزاري العالمي حول السلامة الطرقية بمراكش شرف للمغرب

البرلمانيون يفشلون في اقناع الفهري بالكشف عن راتب غيريتس

البرلمانيون يفشلون في اقناع الفهري بالكشف عن راتب غيريتس

 

 


رفض علي الفاسي الفهري، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، الكشف عن قيمة الراتب الشهري للمدرب البلجيكي إريك غيريتس، خلال لقاء جمعه ببرلمانيي الأمة، واكتفى بدعوتهم لزيارته إلى مكتبه لإطلاعهم على بنود العقد الذي يربط جامعة كرة القدم بالمدرب البلجيكي.


علي الفاسي الفهري أجبر  على الاعتراف بخطئه بعد تطويقه بعدد من الأسئلة من قبل عدد من البرلمانيين، في اليوم الدراسي الذي شارك فيه اليوم (الأربعاء)، من تنظيم فرق الأغلبية بمجلس النواب حول موضوع "الرياضة المغربية واقع وآفاق" بمجلس النواب.


وقال علي الفاسي الفهري رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم مجيبا البرلمانيين الذين طالبوه بالكشف عن راتب الناخب الوطني إيريك غيريتس أنه ليس من حقه الكشف.


وأشار الفهري أن بعض المنتخبات على حد قوله "ما مشات للكان مثل مصر والكامرون وغيرها من أقوى المنتخبات الإفريقية"، موضحا أن محطة كأس إفريقيا من المحطات الأساسية لبناء منتخب قوي.


المصدر: كوداس


عدد التعليقات (3 تعليق)

1

SAIDNAV

وا جريو على دينمهوم بزوج بلا نقاش

2012/02/08 - 09:07
2

HHHHHHHHHHHHHH

MA3 ANDO LOJAH LI IHCHAM O ZAYDHA B LKDOB RAH KHASSO IHAKMOH OLA MKALI .................................

2012/02/09 - 04:57
3

عبدالله

ادا كانت ستاتينا مشاكل من المدرب وكرة القدم وبناقص منها كيف يعقل معرفة اجرة وزراؤنا وبرلمانيو ومستشارين البلاد ولا نعرف اجرة اجنبي يجول في العالم افضل من الوزراء ورؤساء دول ليجمع 22 لاعبا وهي مجموعة اصلا ادا قارنا المدرب الاجنبي وابن البلد طبعا ابن البلد بايجابياته وسلبياته المهم له غيرة على الوطن.

2012/02/09 - 03:24
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات