الناصيري يبرئ نفسه من الاتجار في المخدرات ويعد بتفجير حقائق مدوية

جمعية حقوقية تلاحق مشجعاً من طنجة بتهمة التحريض ضد جماهير تطوان قبيل ديربي الشمال

خلال تكريمها في مهرجان وزان..سفيرة المغرب لدى الفاتيكان تعاتب المخرج هشام الجباري

لاعبو المنتخب الوطني يعلقون على عبور حاجز جنوب إفريقيا والتأهل إلى نصف النهائي

موهبة تشيلسي إبراهيم رباج: إن شاء الله نخليو الكاس في المغرب

نبيل باها يرد على جدل حركته المثيرة تجاه الجماهير في مباراة جنوب إفريقيا

وزارة التربية الوطنية تشارك في المعرض الدولي للنشر والكتاب بأنشطة تربوية وداعمة للقراءة

وزارة التربية الوطنية تشارك في المعرض الدولي للنشر والكتاب  بأنشطة تربوية وداعمة للقراءة

 

محمد معطاوي بلعباس

مساهمة من وزارة التربية الوطنية في تنشيط فقرات المعرض الدولي الثامن عشـر للنشر والكتاب المنظم بالـدار البيضاء خلال الفترة الممتدة من 10 إلى 19 فبراير 2012، تمت برمجة جملة من الأنشطة ذات الطابع الثقافي والتربوي والداعم للقراءة، إلى جانب عرض الإنتاجات والإصدارات التربوية قصد إطلاع الفاعلين التربويين ورواد رواق الوزارة على مختلف المستجدات التربوية.

وتتجلى مشاركة الوزارة ضمن فعاليات المعرض ، في عرض الكتب المدرسية التي تؤرخ لمختلف الحقب التعليمية: الكتب المدرسية العتيقة - التحف - (حتى مطلع الاستقلال) الكتب المدرسية القديمة - قبل الإصلاح- (إبان الاستقلال) الكتب المدرسية الجديدة ـ (بعد الإصلاح)، وكذا إنتاجات وإصدارات الوزارة.

كما يعرف رواق الوزارة تنظيم ورشات وعروض موضوعاتية وجلسات مفتوحة مع الأساتذة والتلاميذ. وكذا التنشيط التفاعلي من خلال التعريف بالمستجدات التربوية للوزارة وعرض الموارد الرقمية لمشروع " جيني " على شاكلة البث المتواصل على الشاشة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة