ناضر، بنعبيشة، النقاش والسعيدي يتحدثون عن مشاركة الوداد في كأس العالم للأندية

فخر الدين رجحي: ملي كنجيو لفريق الوداد مكنقولوش للجمهور غدا غادي ندير ليكم...

بحضور نجوم سابقين للوداد وآيت منا..لحظة إزالة الستار عن النسخة الأصلية لكأس العالم للأندية بالبيضاء

استمرار عملية تحرير الملك العمومي بالحي المحمدي وهدم المنازل المخالفة للقانون

بعد مطاردة هوليودية..اعتقال أخطر تاجر "بوفا" بعين حرودة

أخنوش يكشف مغالطات بوانو حول صفقات وزارة الصحة

صحيفة أمريكية تؤكد وقوع انقلاب عسكري "هادئ" على بوتفليقة

صحيفة أمريكية تؤكد وقوع انقلاب عسكري "هادئ" على بوتفليقة

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية : سناء الوردي

نشرت صحيفة النيويورك تايمز الأمريكية واسعة الانتشار تقريرا خطيرا تؤكد من خلاله وقوع انقلاب عسكري على الرئيس بوتفليقة بالجزائر.

وحسب ذات المصدر، فإن الانقلاب قاده شقيق بوتفليقة بالتعاون مع المحيط العسكري المقرب من الحكم بقصر المرادية.

وأضافت النيويورك تايمز أن الاختفاء المفاجئ للرئيس الحالي وعدم ظهوره رغم مطالب بعض السياسيين يعزز بقوة فرضية الانقلاب العسكري .

وأشارت الصحيفة أن الذين يعملون نيابة عن الرئيس الجزائري اتخذوا سلسلة من القرارات، أبرزها تطهير جهاز المخابرات، واعتقال كبار جنرالات الجيش بالبلاد.

 


عدد التعليقات (4 تعليق)

1

المعقول

خطير

بلد الانقلابات والإجرام والإرهاب والتخويف في حق الشعب الجزائري الشقيق .لكم الله

2015/12/26 - 06:32
2

عين على بلاد المسلمين

حاكم مارد وشعب مغفل

هذا ليس انقلاب على بوتفليقة بقدر ماهو انقلاب على الشعب الجزائري واستغفاله وما هذه اللعبة إلا تمرير للسلطة أو توريث للحكم ويمكن أن تضحك على الجميع إلا نحن لأن أعيننا تنام بنومكم وتستفيق باستيقاضكم .

2015/12/26 - 08:28
3

لهواوري

إلى 4 | بن عسكري خير الدين

ألم تفهم ياصنيع بوتلفيقة المفرنس أنهم قالو أن المقال مأخود من نيويورك تايمز الأمريكية أيها الأبله ويكفي أن تدخل إلى الصفحة الإلكترونية لهذه الجريدة لتتأكد من الخبر أم أن بوتلفيقة لم يدرس لك الإنجليزية وملأ جمجمتك بالبلقنة

2015/12/26 - 03:37
4

المعقول

تصحيح

يا خير الدين. أنت تشوه الدين كيف لك أن تقذف المحصنات المغربيات وأنت تحمل هذا الإسم . انظر إلى إحصائيات في المثلية وأبناء الزنا في القمامات في بلدك. أما عن ملكنا وما قلته فلن تفهم أبدا. بكل بساطة لأنك تحمل جينات الفرنسيين. وتقاليد العرب والامازيغ لم ولن تتعلمها يوما لان عاصمة اجدادك البيولوجيين لم يتركوا لك سبيلا لتعلمها وذلك تم فرضه في الإتفاق الذي وقعوه مع والديك بالتبني الذين تشيت لهم بالنيف الخاوي الذي هو كذلك في ديباجة ذلكالإتفاق.

2015/12/27 - 08:01
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات