أخنوش يحث برلماني الحزب على تعزيز التواصل مع المواطن لمواجهة البوز وإشاعة السياسيين

الارتجالية تسبق افتتاح دونور/ استمرار الأشغال ليلة الديربي/ والوالي مهيدية يتفقده قبيل الافتتاح

بلكمة غادرة أنهت حياته..أم الشاب الطنجاوي ضحية جريمة حومة الشوك تروي تفاصيل الحادثة

شيخ تطواني مكلوم يروي معاناته بعد فقدان أملاكه ويؤكد أمله في العدالة

مغاربة يطالبون بتدخل عاجل لوقف اعتداءات التلاميذ على رجال ونساء التعليم

الناصيري يبرئ نفسه من الاتجار في المخدرات ويعد بتفجير حقائق مدوية

الحموشي يرد على خبر وجود معلومات عن احتمال تعرض المغرب لهجوم إرهابي وشيك

الحموشي يرد على خبر وجود معلومات عن احتمال تعرض المغرب لهجوم إرهابي وشيك

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية : العربي المرضي

أصدرت المديرية العامة للأمن الوطني بلاغا ترد من خلاله على الخبر الذي غزا صفحات الفايسبوك والذي يتحدث عن رفع مستوى التأهب بعذ إنذار عن احتمال تعرض المغرب لهجوم إرهابي وشيك.

الحموشي نفى من عبر البلاغ صحة تلك الإشاعة مؤكدا أنه "تنويرا للرأي العام، وتكذيبا لهذا الخبر الزائف والعاري من الصحة، فإن المديرية تنفي بشكل قاطع وجازم، وجود أي تصريح صادر عن مصدر أمني رسمي يشير إلى إمكانية تسجيل عمل إرهابي وشيك، كما تنفي ترخيصها لأي مصدر بأن يدلي بمثل هذه التصريحات المزعومة، مكذبة كل الادعاءات والمزاعم المنسوبة لمصالحها في هذا الصدد."

وأضاف البلاغ أن المديرية إذ تفند هذا الخبر جملة وتفصيلا، والذي لا يعدو أن يكون مجرد إشاعة مغرضة، فإنها تؤكد في المقابل أنها بصدد فتح بحث قضائي في الموضوع، بتنسيق مع باقي المصالح الأمنية، وتحت إشراف السلطات القضائية المختصة، وذلك للكشف عن مصدر هذه الإشاعة وتحديد الجهات .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة