حــــريق مهول يأتي على السوق البلدي بالمحمدية ويخلف خسائر بالملايين

على خلاف باقي المدن الدجاج الحي 16 درهما بمدينة شفشاون

لا للصيد الجائر.. حملة توعية في ميدلت لحماية الثروة السمكية خلال فترة الراحة البيولوجية

شهر رمضان فرصة عظيمة للتقرب إلى الله والتغيير للأفضل مع فضيلة الأستاذ العيساوي

مواطنون يستغيثون: حي المرس بطنجة يعاني الإهمال وسط تراكم الأزبال واهتراء البنية التحتية

خضار بأكادير يتحدى الغلاء: الخضرة مخلطة بـ5 دراهم والدلاح مجانا للحوامل

حادثة الفقيه بن صالح تودي بحياة زوج وزوجته الحامل ورضيعهما والحصيلة ترتفع إلى 5 قتلى

حادثة الفقيه بن صالح تودي بحياة زوج وزوجته الحامل ورضيعهما والحصيلة ترتفع إلى 5 قتلى

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية  ـ جمال مايس

في حصيلة جديدة للحادثة المؤلمة التي وقعت مغرب أمس الأربعاء بين سيارة فورد ترانزيت وسيارة أجرة كبيرة ، بلغ عدد القتلى 5 أشخاص من ركاب الطاكسي ، يتعلق الأمر برجل وزوجته الحامل في شهرها الثامن ومولودهما الرضيع في شهره التاسع ،كانا متوجهان لتقديم العزاء لعمة الزوجة ، كما توفي رجل اخر وسيدة على الفور.

ووفق مصادر طبية ل"أخبارنا" فقد تم نقل ستة أشخاص جروحهم بليغة إلى مستعجلات المستشفى الجهوي ببني ملال ، اثنين منهم أدخلا قسم الانعاش في حالة حرجة جدا وبين الحياة والموت ،يتعلق الأمر بشقيق سائق سيارة الفورد وسائق الطاكسي ، فيما أصيب ثلاثة بكسور وجروح مختلفة ،بينهم صاحب سيارة الفورد أصيب في الرأس وبكسر خطير في رجله اليسرى ، في حين غادر شاب المستشفى بعد أن تلقى الاسعافات.

ووفق مصادر طبية ل"أخبارنا" فالحصيلة النهائية بلغت 5 وفيات شخصين ورضيع وسيدتين ،وقد يرتفع عدد القتلى في أي لحظة.

وكانت سيارة الأجرة تسير في الطريق الرئيسية فباغتتها سيارة الفورد ترانزيت التي خرجت من طريق ثانوية ،ليقع اصطدام قوي انقلبت على اثره سيارة الاجرة عدة مرات ،فوقعت الفاجعة.

 


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

حزام

حزام السلامة

ندعو المسؤولين الى فرض الزامية حزام السلامة على ساءق وركاب التاكسي وشكرا.

2016/08/11 - 08:08
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات