مسلسل رحمة.. أحداث مشوقة ومفاجآت صادمة ترويها كاتبة القصة بشرى مالك

جزاء صوم رمضان عند الله عز وجل مع فضيلة الاستاذ العيساوي

رغوة بيضاء تشبه الثلج تغزو شوارع البرنوصي وسط استياء السكان

بعد الأمطار الأخيرة.. مشاهد خلابة لتدفق شلالات بمنطقة الزرقاء ضواحي تطوان

ضعف البنية التحتية بالدار البيضاء يتسبب في سقوط شاحنة لنقل "البوطا" في حفرة

بعد الحريق المهول بسوق البلدية بالمحمدية..تجار: ضعنا فرزقنا ومشات لينا أكثر من 100 مليون

الرجال يميلون إلى النوم أكثر من النساء

الرجال يميلون إلى النوم أكثر من النساء

 


العربية

يعجز نحو 55 % من الأمريكيين عن الانتظار لبلوغ السرير كي يناموا، فيغفون مرة في الأسبوع على الأقل في العمل، لا بل في المدرسة على طاولة التعليم، بحسب ما أظهر استطلاع للرأي أجرته إحدى جمعيات بائعي الأفرشة.

ويميل الرجال إلى النوم أكثر من النساء، بحسب الدراسة التي شملت ألف راشد وأجرتها جمعية "من أجل نوم أفضل" التي أعلنت شهر مايو/أيار "أفضل شهر للنوم".


وأقر فرد من عشرة من بين الأشخاص الذين شملهم الاستطلاع بأنه يغط في النوم في العمل فيما يغفو 7% منهم في الكنيسة و6% في وسائل النقل المشترك و4% في المراحيض.


وقالت كارين ماهوني المتحدثة باسم الجمعية في بيان صحافي "لقد تفاجأنا عندما علمنا بأن رجلا غفا على السطح، فيما غط آخر في النوم بينما كان يجري مقابلة عمل مع أحد الموظفين المحتملين. وقد أخذ معلم قيلولة على طاولته أمام تلاميذه.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات