مواطنون يغامرون بأنفسهم من أجل أخذ صور مع الأمواج العاتية بالرباط

هي ممثلة ومغنية.. نجمة مسلسل رحمة تقدم نفسها للجمهور المغربي وتكشف تفاصيل كانت وراء تألقها لافت

أمواج عاتية وسط أجواء ممطرة وتغيير لون مياه البحر ... هكذا تبدو سواحل الرباط بعد النشرة الانذارية

كيف تتعامل مع الإمساك في رمضان؟.. نصائح من الدكتورة الملوكي

هل العطر أو العود يفطر الصائم؟.. مع فضيلة الأستاذ محمد الثقال

بولمان تكتسي البياض.. تساقطات ثلجية وبرودة قاسية تجتاح المنطقة

خطير... "حراك" يصرح ل"أخبارنا" : الليبيون يغتصبون الفتيات المغربيات " الحاركات" و فيديو يوثق لمغاربة بقارب الموت وسط البحر

خطير... "حراك" يصرح ل"أخبارنا" : الليبيون يغتصبون الفتيات المغربيات " الحاركات" و فيديو يوثق لمغاربة بقارب الموت وسط البحر

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية : جمال مايس

في تصريح خطير لأحد الشباب المغاربة "الحراكة" ل"أخبارنا"  أكد أن المهاجرين المغاربة الذين يقطعون إلى الديار الايطالية والاسبانية عبر ليبيا ، يتعرض أغلبهم لأبشع استغلال والسب والضرب من طرف الليبيين ، كما أن الفتيات  "الحراكات"يتعرضن الى الاغتصاب ومن بينهن المغربيات .

وأوضح الشاب الذي تمكن من الوصول الى إيطاليا ل"أخبارنا" أن عددا كبيرا من المهاجرين من مختلف الدول الافريقية ، بينهم مغاربة استطاعوا أن يقطعوا إلى الضفة الأخرى على متن قوارب الموت مستغلين أجواء الاحتفالات برأس السنة بايطاليا واسبانيا.

هذا وحصلت "أخبارنا" على فيديو اخر يتداول عبر الواتساب ، يظهر فيه مغاربة من بني ملال وضواحيها وأيضا من مدن الشمال وهم على متن قارب الموت وسط البحر متوجهين الى إسبانيا.


عدد التعليقات (2 تعليق)

1

الشعب الناقص

2017/01/07 - 02:46
2

المعلق

فالمغربيات بتصرفاتهن الطائشة وقلة حيائهن ولهتهن وراء الخليجيين والسياحة الجنسية أدت إلى احتقارهن ورخصهن في نظر الكل. فالكل يتحمل المسؤولية الفتياة نفسهن والوالدان والمجتمع والدولة.

2017/01/07 - 05:45
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات