المنتخب السوداني يصل طنجة استعدادا لمواجهة المنتخب السينغال

روينة البوناني بكازا .. شجار عنيف قرب ماكدونالدز ومجهولون يرمون شخصاً من قنطرة بحي التيسير

شاهد كيف أمنت العناصر الامنية بوجدة مداخل المدينة والطرق المؤدية للحدود الجزائرية ليلة رأس السنة

الصرامة وتوقيف المخالفين للقانون.. أمن طنجة يؤمن المواطنين ليلة رأس السنة بخطة محكمة

كلاب بوليسية مدربة وتنقيط المشتبه فيهم.. هكذا مرّت ليلة رأس السنة بالسدود القضائية بتطوان

ليلة البوناني..مجهولون يرمون شخصًا من فوق قنطرة بحي التيسير بالبيضاء واستنفار أمني في مكان الواقعة

بعد اتهامها لمدير " دوزيم " بالاغتصاب ، سلوى تكشف عن معطيات جديدة أكثر خطورة من الأولى ( الفيديو )

بعد اتهامها لمدير " دوزيم " بالاغتصاب ، سلوى تكشف عن معطيات جديدة أكثر خطورة من الأولى ( الفيديو )

أخبارنا المغربية

عبدالاله بوسحابة : أخبارنا المغربية 

معطيات خطيرة جدا تلك التي كشفت عنها سلوى بوشعيب ،المتدربة السابقة بالقناة الثانية التي تعرضت على حد قولها للتحرش و الاغتصاب على يد مديرها سليم الشيخ ، حيث أكدت أنها تقدمت بشكايتها إلى المدير العام للشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة ، فيصل العرايشي، أثناء تواجده بأحد الفنادق الكبرى بمراكش خلال المهرجان الدولي للسينما بمراكش،إلا أنه عوض إنصافها قام بطردها من الفندق عبر تعليمات وجهها للحرس الخاص .

واسترسلت سلوى بوشعيب في حديثها عن القضية التي انتشرت على نطاق واسع، إنها تلقت اتصالا من سميرة سيطايل، نائبة المدير العام للقناة الثانية، وعقدت معها لقاء تفاوضيا عرضت من خلاله سيطايل على المتدربة السابقة سلوى بوشعيب العمل بإحدى قنوات القطب الإعلامي العمومي، غير أنها رفضت العرض، وطالبت فقط بإنصافها من واقعة الإغتصاب الذي تعرضت له من قبل سليم الشيخ،على حد قولها.

كما كشفت الصحفية المتدربة سلوى بوشعيب، أسماء عدد من كبار المسؤولين بالقناة الثانية المتهمين بالتحرش الجنسي سنة 2010، بينهم مدير الموارد البشرية و مدير الإنتاج.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات