بالفيديو..الجماهير المغربية غير راضية عن الأداء بعد الفوز الصعب أمام تنزانيا

سالات سدات...تعليق مثير من الركراكي على عبارته الشهيرة

الركراكي في تصريح مثير: غير راض عن مستوى براهيم دياز في مباراة اليوم

الرگراكي: الجمهور كان هو اللاعب رقم 12 في مباراة اليوم

غاموندي يعلق على لقطة المطالبة بركلة جزاء في مواجهة المنتخب المغربي

براهيم دياز: أهديت الهدف لأوناحي ووالدتي(فيديو)

حفل ختان بشيشاوة يتحول إلى مأساة بعد بتر جزء من العضو الذكري لرضيع

حفل ختان بشيشاوة يتحول إلى مأساة بعد بتر جزء من العضو الذكري لرضيع

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - أحمد الهلالي

تعرض رضيع بدوار "تفرت" جماعة أفلايس قيادة دمسيرة إقليم شيشاوة ، لنزيف حاد بعد أن تم بتر جزء من عضوه الذكري من طرف "حجام" أجرى له عملية ختان.

ووفق مصادر "أخبارنا المغربية" ، فقد كانت أسرة الرضيع تلح على الأم إجراء عملية ختان لإبنها منذ أن كان عمره أربعة أشهر إلا أنها ظلت ترفض حتى بلغ تسعة أشهر لترضخ لطلبهم، لتعرضه على "حجام" تقليدي يجري عملية إعذار الأطفال بالمنطقة، إلا أن حفل ختانه تحول إلى مأساة إنسانية بعد أن تم بتر جزء من عضوه الذكري وأصيب بنزيف حاد عجل بنقله من طرف أسرته للمركز الصحي لإمنتانوت لوضع حد للنزيف، لكنه تعذر ذلك لتتم إحالته على وجه السرعة إلى مستشفى محمد السادس بمراكش لتلقي العلاجات الضرورية.

ومن جانب آخر قامت مصالح الدرك الملكي بفتح تحقيق في الحادث للكشف عن حيثياته وملابساته وإستدعاء "الحجام" للإستماع له في محضر رسمي قبل عرضه على أنظار وكيل الملك بالمحكمة الإبتدائية بإمنتانوت.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة