رشيد العدواني.. أنا حنين بزاف والا وقع لأختي أو بنتي ما وقع لرحمة فالمسلسل غدي نتصرف بنفس الطريقة

والدة التهامي بناني تكشف معطيات مثيرة عن جلسة القاصر: جيت بالصدفة لقيتهم غادي يحكمو الملف غيابيا

خطأ يسقط فيه جل المغاربة.. أسامة "أخي المؤمن" يوضح حول توقيت النطق بدعاء الإفطار بعد آذان المغرب

مشاهد حصرية لسد الشريف الادريسي بتطوان بعد امتلاء حقينته بشكل كامل

مواطنون يغامرون بأنفسهم من أجل أخذ صور مع الأمواج العاتية بالرباط

هي ممثلة ومغنية.. نجمة مسلسل رحمة تقدم نفسها للجمهور المغربي وتكشف تفاصيل كانت وراء تألقها لافت

" الحموشي" يصدر قراره في حق ضابط ممتاز "سلت" بالطريق السيار

" الحموشي" يصدر قراره في حق ضابط ممتاز "سلت" بالطريق السيار

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية :فهد الباهي

علمت أخبارنا المغربية أن المدير العام للأمن الوطني "عبد اللطيف الحموشي" أصدر قرارا يقضي بالتوقيف في حق ضابط أمن ممتاز، يعمل رئيسا لمجموعة التدخل السريع بميناء طنجة المتوسط، مع إحالته على أنظار المجلس التأديبي للأمن الوطني للبت في الخروقات والاختلالات المهنية المنسوبة إليه في ما يتعلق بارتكابه تجاوزات بمحطة الأداء .

هذا، وحسب إفادة ذات المصادر الموثوقة، فالمديرية العامة للأمن الوطني تعاملت بجدية وحزم مع فحوى هذا الشريط، الذي تم تداوله على نطاق واسع بشبكات التواصل الإجتماعي، معتبرة أن التصرف الصادر عن المسؤول الأمني هو سلوك غير مقبول وينطوي على مخالفة جسيمة وخرق واضح لأخلاقيات المهنة الشرطية، وهو ما استدعى اتخاذ قرار التوقيف في حقه مع إحالته على أنظار المجلس التأديبي لترتيب العقوبات التأديبية اللازمة في مواجهته.

وأضافت ذات المصادر، أن المسؤول الأمني الموقوف عن العمل، قد ظهر في شريط فيديو منشور على شبكة الأنترنت وهو يجتاز محطة للأداء على الطريق السيار بواسطة سيارة المصلحة الموضوعة رهن إشارته، بطريقة مشوبة بعدم الشرعية نتيجة تعمده عدم أداء تعريفة العبور، وهو ما استدعى إيفاد لجنة تفتيش مركزية مكنت من تشخيص هوية السائق المخالف، وتحديد كافة الإختلالات الوظيفية المنسوبة إليه.

 


عدد التعليقات (5 تعليق)

1

ايمان

شكرآ

احترم كثيرا الحموشي الذي يتصف بصفات حميدة ويعمل كثيرآ ويتكلم قليلا صفات نفتقدها في كثير من المسؤلين في وطننا لأسف. شكرآ عبد اللطيف الحموشي

2017/09/27 - 11:17
2

مواطن

ضابط الامن الممتاز...الممتاز في السليت و الهريف و الغميق...

2017/09/27 - 12:05
3

مواطن

الضابط السلايتي....وقال ليك الممتاز... خخخخخخخخخ بفففف

2017/09/27 - 01:49
4

الامير

المملكة المغربية الشريفة

ها لاش كاتصلاح التكنولوجيا. العز و النصر فرشو كروش الحرام باش تحرجوهوم و ترجعو الثقة د المواطن فالمؤسسات راه خاصو يتصالح معاهوم.

2017/09/27 - 02:04
5

حسن الزناتي

Hassan.znati@outlook.com

حاميها حراميها..!!..الفقيه لنتسناو في بركتو دخل الجامع ببلغتو..!!....

2017/09/28 - 04:27
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات