أمطار أبريل تعزز الفرشة المائية بإقليم الريش وتساهم في ملء السدود

آيت منا يعترف بعدم جاهزية الوداد للمشاركة في كأس العالم للأندية

ناضر، بنعبيشة، النقاش والسعيدي يتحدثون عن مشاركة الوداد في كأس العالم للأندية

فخر الدين رجحي: ملي كنجيو لفريق الوداد مكنقولوش للجمهور غدا غادي ندير ليكم...

بحضور نجوم سابقين للوداد وآيت منا..لحظة إزالة الستار عن النسخة الأصلية لكأس العالم للأندية بالبيضاء

استمرار عملية تحرير الملك العمومي بالحي المحمدي وهدم المنازل المخالفة للقانون

سياح أجانب ينجون من كارثة حقيقية بعد إصطدام حافلة سياحية بأكادير بشاحنة لنقل غاز البوتان

سياح أجانب ينجون من كارثة حقيقية بعد إصطدام حافلة سياحية بأكادير بشاحنة لنقل غاز البوتان

أخبارنا المغربية


أخبارنا المغربية : أحمد الهلالي  
نجا مجموعة من السياح الأجانب قبل قليل بمدينة أكادير، من فاجعة كبرى، بعد إصطدام حافلة كانوا على متنها مع شاحنة كبيرة محملة بقنينات الغاز.
وحسب مصادر "أخبارنا المغربية" ،فالحادث وقع بالقرب من الشريط السياحي لمدينة أكادير، حينما كانت حافلة تابعة لإحدى الشركات السياحية، تنقل عدد من السياح الأجانب ،الوافدين على المدينة، في رحلة ترفيهية، لإحدى المناطق ضواحي المدينة ،قبل أن تفاجئهم شاحنة تعمل على توزيع قنينات الغاز، وتصطدم بهم في مشهد مروع ،كاد أن يؤدي إلى كارثة حقيقية، لولا الألطاف الإلهية.
وأضاف ذات المصادر، أن الحادث لم يخلف أي خسائر بشرية ،بإستثناء خسائر مادية فادحة، إثر تضرر الواجهة الأمامية للحافلة والشاحنة بشكل كلي.
هذا ،وفور علمها بالحادث، هرعت المصالح الأمنية والسلطات المحلية إلى عين المكان، حيث تم فتح تحقيق في الحادث، لمعرفة حيثياته وملابساته.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة