مدرب قسنطينة مضوي يبرر الخسارة الثقيلة أمام نهضة بركان في ذهاب نصف نهائي الكونفدرالية

معين الشعباني: الفوز برباعية على قسنطينة مستحق وسنستعد جيداً للإياب

رضوان الرمضاني يعلق على رباعية نهضة بركان أمام قسنطينة الجزائري

الأمن يمنع مسيرة احتجاجية بالبيضاء رفضا لرسو سفينة يفترض أنها اسرائيلية بميناء العاصمة الاقتصادية

بداية نارية بعد 15 ثانية فقط.. شاهد احتفال لاعبي نهضة بركان بهدف مبكر في شباك قسنطينة

الجماهير الجزائرية تشعل محيط ملعب بركان بهتافات "خاوة خاوة" وتشكر المغاربة

مثير... مبلغ 20 مليون سنتيم المسروق يقود الى اعتقال المقاول الذي سرقت منه البندقية وهذا هو السبب الغريب

مثير... مبلغ 20 مليون سنتيم المسروق يقود الى اعتقال المقاول الذي سرقت منه البندقية وهذا هو السبب الغريب

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - جمال مايس 

في تطورات الخبر الذي انفردت بنشره "أخبارنا" ويتعلق بسرقة واخفاء سلاح ناري بسوق السبت اقليم الفقيه بن صالح ، علمنا أن المقاول ضحية السرقة تم وضعه هو الآخر تحت تدابير الحراسة النظرية ، وذلك بعد محاصرة الشرطة القضائية له بمعطيات حول مبلغ 20 مليون سنتيم الذي ادعى أن اللص سرقه منه رفقة البندقية ، فماكان منه سوى أن تراجع عن أقواله واعترف للمحققين أنه لم يسرق منه أي مبلغ مالي اللهم السلاح الناري ، ليتم توقيفه ليلة أمس.

وكان  المشتبه به في السرقة قد عثر زوال أمس رفقة الأجهزة الأمنية على البندقية بعد بحث طويل داخل بئر ضواحي المدينة.

ووفق المصدر ل"أخبارنا" فالمشتبه فيه العشريني تسلل الى منزل جاره المقاول وسرق منه بندقية ، لكن حنكة الشرطة القضائية مكنت من الوصول إليه واعتقاله .

هذا ولا تزال الشرطة القضائية تحقق في هذه السرقة وتم وضع الموقوفين تحت تدابير الحراسة النظرية رهن البحث الذي تشرف عنه النيابة المختصة .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة