رد غير متوقّع من والد سكينة بنجلون بعد الحكم القضائي الذي هزّ الرأي العام

محامية سكينة بنجلون: سعيدة بالحكم وسنستأنفه أمام القضاء

الأمطار تتسبب في انهيار Fan Zone بعين الذياب قبل "الكان"

لقاء خاص: د. حمضي يشرح حقيقة المتحور الجديد وتأثيره على صحة المغاربة

منطقة راقية تتحول إلى برك مائية: أمطار غزيرة تشلّ عين الدياب

تحرّك كبير للسلطات بتنغير وميدلت لمواجهة الثلوج وفك العزلة عن السكان

لعنة الحرائق تلاحق مدينة أكادير بعد إلتهام النيران لمستودع تابع لمعمل خاص بالسيارات

من الأرشيف
من الأرشيف

أخبارنا المغربية

 أخبارنا المغربية:أحمد الهلالي

مازالت لعنة الحرائق متواصلة بمدينة أكادير، وذلك بعد أن شب حريق مهول ليلة أمس الخميس في مستودع تابع لمعمل خاص بالسيارات، وخلف مجموعة من الخسائر المادية الجسيمة.

ووفق مصادر "أخبارنا المغربية"، فقد إندلع الحريق في وقت متأخر من ليلة أمس الخميس لأسباب مجهولة داخل المستودع السالف الذكر، ما أسفر عن إتلاف 6 سيارات كانت داخله.

وإستنفر الحادث مختلف السلطات الأمنية بالمدينة، والتي هرعت لعين المكان رفقة رجال الإطفاء الذين عملوا على إخماذ الحريق قبل وصوله للمعمل، الذي يحتوي على عدد كبير من السيارات المعدة للبيع.

ومن جانبها فتحت المصالح الأمنية تحقيقا دقيقا لمعرفة حيثيات وملابسات إندلاع الحريق.

ويأتي هذا الحريق بعد سلسلة من الحرائق التي عرفتها مدينة أكادير، بدءا بحريق سوق الثلاثاء تلته محرقة أمسكروض التي أودت بحياة 6 أشخاص وغيرها من النيران، التي إلتهمت مجموعة من الأماكن الحيوية بمدينة الإنبعاث.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة