بالفيديو..الجماهير المغربية غير راضية عن الأداء بعد الفوز الصعب أمام تنزانيا

سالات سدات...تعليق مثير من الركراكي على عبارته الشهيرة

الركراكي في تصريح مثير: غير راض عن مستوى براهيم دياز في مباراة اليوم

الرگراكي: الجمهور كان هو اللاعب رقم 12 في مباراة اليوم

غاموندي يعلق على لقطة المطالبة بركلة جزاء في مواجهة المنتخب المغربي

براهيم دياز: أهديت الهدف لأوناحي ووالدتي(فيديو)

تموقع "الاستقلال" رسميا في المعارضة يثير مخاوفا داخل "البيجيدي" وقيادية داخل الحزب تحذر من "مؤامرة"

تموقع "الاستقلال" رسميا في المعارضة يثير مخاوفا داخل "البيجيدي" وقيادية داخل الحزب تحذر من "مؤامرة"

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية : إلهام آيت الحاج

سارعت القيادية البارزة في حزب العدالة والتنمية، "آمنة ماء العينين"، إلى نشر تدوينة على حسابها الفايسبوكي تضمنت تحليلها للموقف الذي اتخذه حزب الاستقلال اليوم والقاضي بالتراجع عن المساندة النقدية للحكومة والاصطفاف رسميا في خندق المعارضة.

البرلمانية اعتبرت أن الأمر موجه بشكل واضح ضد "البيجيدي"، حيث لمحت إلى وجود جهات تحاول عزل حسبها حيث قالت :" الاستقلال أعلن اصطفافه في المعارضة بعد موقف كبير ومشرف اتخذه أثناء البلوكاج".

وأشارت ماء العينين في تدوينتها إلى كون :"التقدم والاشتراكية تعرض لحملة استهداف وتأديب واسعة...حزب التجمع الوطني للأحرار يقود تكتلا حزبيا يتكون من الحركة والاتحاد الاشتراكي والدستوري يوجهه أينما يشاء."

وأضافت المتحدثة في تدوينتها "التحذيرية": "مسؤولية الحزب أن يستحضر هاجسا أساسيا وهو خطورة عزله عن عمقه الشعبي".

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة