احتراق يخت فاخر بميناء مارينا سمير بعمالة المضيق الفنيدق

طنجة..مشاهد صادمة وتصريحات مؤثرة من حريق سوق أرض الدولة بني مكادة

ميناء طانطان يستقبل كميات كبيرة من أسماك السردين بعد استئناف النشاط البحري

أول حارسة سيارات في طنجة: أُعيل أطفالي وأتحمل المسؤولية ولا أكترث لكلام الناس

مغاربة يتألقون في مسابقات المؤتمر العالمي بمراكش

السلطات المحلية بدرب السلطان تحجز مواد فاسدة منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك

بوصوفة يفاجئ الجميع ويغير وجهته من الشيشان الى داغستان

بوصوفة يفاجئ الجميع ويغير وجهته من الشيشان الى داغستان


أخبارنا -ع.الوزاني

قبل ساعات قليلة من اقفال باب الانتقالات في الدوري الروسي، فاجأ الدولي امبارك بوصوفة الجميع مساء هذا الخميس بإنتقاله الرسمي لفريق آنجي
ماخاشكالا الروسي (Anzji Machatsjakala)  و ليس لتيريك غروزني الشيشاني كما أعلن سابقا.
و حسب الموقع الرسمي لفريق أندرلخت فقد وقع الدولي المغربي عقدا  يمتد لثلاث سنوات رفقة الفريق الروسي المنتمي لمنطقة داغستان، دون ذكر مبلغ الصفقة، الذي حددته يومية لوسوار(Le Soir)  في 8 ملايين أورو، أي أقل من المبلغ الذي اقترحه غروزني والذي ناهز12 مليون أورو، غير أن الراتب السنوي لبوصوفة سيقارب 2.5 مليون أورو و هو نفس الراتب المقدم من الفريق الشيشاني.
وحسب الإعلام البلجيكي، فإن النادي البنفسجي رفض عرض تيريك غروزني بسبب السمعة السيئة لرئيس هذا الفريق الذي يصنف لدى البلجيكيين على أنه مجرم حرب.
و سيجاور بوصوفة بفريق آنجي الذي يترأسه الملياردير الروسي سليمان كريموف (نائب بمجلس الدوما )، كلا من النجم البرازيلي روبرطو كارلوس و مواطنيه دييغو تارديلي و جواو كارلوس، اللاعب السابق لجينك البلجيكي.
للاشارة ففريق آنجي الذي إحتل الرتبة 11 الموسم الماضي، سيلعب أولى لقاءات الموسم بميدانه السبت المقبل ضد فريق كراسنودار.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات