أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ـ هدى جميعي
اعتقلت الشرطة الإسبانية، هذا الاسبوع، بمنطقة خايين جنوب البلاد، سائق شاحنة يحمل الجنسية المغربية، للاشتباه في تورطه بجريمة اغتصاب و قتل "صوفيا لوشير" رئيسة شباب الحزب الديمقراطي الاشتراكي الألماني.
وحسب مواقع اخبارية أوربية ، جرى العثور أول أمس الخميس، على جثة الضحية البالغة من العمر 28 سنة، بالقرب من الطريق السيار بمنطقة أسپارينا ببلاد الباسك بعد أسبوع عن اختفائها ، حيث قامت الشرطة الألمانية باصدار مذكرة بحث دولية من أجل التوصل الى مكانها.
ووفق نفس المصادر، كانت السياسية الالمانية الشابة بصدد زيارة بعض أقاربها بأمبيرغ التابعة لمنطقة بافاريا ، حيث كانت تسافر غالبا عبر "الأوطوسطوب".
و تشير المعطيات الى أنها تعرضت للاختطاف من طرف السائق المغربي المدعو " بوجمعة ل " و البالغ من العمر 41 سنة ، الذي اغتصبها على متن شاحنته قبل قتلها حيث كانت جثتها تحمل آثارا للعنف .
وأضافت المصادر أن الجاني اعتقل يوم الثلاثاء الماضي بعد اندلاع حريق بشاحنته بمنطقة خايين ، حيث صاورت رجال الحرس المدني الاسباني شكوك منذ الوهلة الاولى حول ارتباطه بواقعة اختفاء الشابة صوفيا لوشير .
وأكدت المواقع الاخبارية أن الجاني حاول التخلص من جثة الضحية عبر احراقها ، حيث باشرت المصالح الامنية بالجارة الجنوبية تحقيقاتها لمعرفة ان كان الحريق الذي اندلع بالشاحنة مفتعلا من أجل محو آثار الجريمة.
Hassan
الله على هد المغاربة شوهونا انا لا اجمل لكن بعض الجردان والوحوش الآدمية التي لاترحم فكيف يعقل لمريض نفساني مليء بالفيروسات الكبتية أن يعيش وسط مجتمع سلام انقده من الجوع أعطاه عمل واعترف به كإنسان وفي النهاية يرد الجميل بجريمة بشعة من هدا النوع انا دائما لا اعمم لكن قد يفسد علاقة الاسبان والألمان وكل من سمع بالخبر من أبناء جلدة الصحية علاقاته مع المهاجر المسالم السوي عقليا وسلوكيا نتمنى من الله أن يبعد أبناءنا من امثال هدا الوحش