أسرة مصرية تعرب عن انبهارها بجمال المغرب وتشكر المغاربة على حُسن الضيافة والاستقبال

المنتخب السوداني يصل طنجة استعدادا لمواجهة المنتخب السينغال

روينة البوناني بكازا .. شجار عنيف قرب ماكدونالدز ومجهولون يرمون شخصاً من قنطرة بحي التيسير

شاهد كيف أمنت العناصر الامنية بوجدة مداخل المدينة والطرق المؤدية للحدود الجزائرية ليلة رأس السنة

الصرامة وتوقيف المخالفين للقانون.. أمن طنجة يؤمن المواطنين ليلة رأس السنة بخطة محكمة

كلاب بوليسية مدربة وتنقيط المشتبه فيهم.. هكذا مرّت ليلة رأس السنة بالسدود القضائية بتطوان

"ماركا" الاسبانية تكشف تفاصيل الفوضى بفندق المنتخب المغربي بكاليننغراد ..وهذا ما قالته عن صورة فجر

"ماركا" الاسبانية تكشف تفاصيل الفوضى بفندق المنتخب المغربي بكاليننغراد ..وهذا ما قالته عن صورة فجر

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ عادل الوزاني

انتقدت صحيفة "ماركا" الاسبانية غياب النظام و الانضباط عن بعثة الفريق الوطني بالمونديال، مشيرة الى أن اللاعبين المغاربة بعد الاقصاء المبكر،  باتوا يعيشون في أجواء سريالية ويركزون أكثر على الاستمتاع بساعاتهم الاخيرة في روسيا أكثر من التركيز على لقاء اسبانيا مساء اليوم.

و استغربت "ماركا" من صورة فيصل فجر ممسكا بالهاتف من أجل الاستماع للموسيقى خلال التسخينات ، موضحة أن حالة عدم الانضباط و الفوضى في صفوف الفريق المغربي استمرت خلال الصباح بفندق اقامته  بكاليننغراد الذي سادته حالة من الضجيج بسبب توافد عشرات المشجعين المغاربة الى الفندق ، حيث ظلوا يهتفون سواء داخله أو في محيطه مطالبين برؤية اللاعبين و الحصول على توقيعاتهم ، حيث نزل اليهم الناخب الوطني هيرفي رونار وقام التقاط صور تذكارية رفقتهم.

و أشارت الصحيفة الاسبانية الى أن حالة الفوضى بالمكان وصلت إلى درجة أن المسؤولين عن الفندق اضطروا لاستخدام مكبر الصوت مطالبين  الأشخاص الذين لا يملكون اعتمادات بالمغادرة فورا .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات