سلطات طنجة تستمر في تحرير الملك العمومي.. هدم سوق فندق الشجرة لإعادة تأهيله بشكل عصري

خفيفي يعتذر للجماهير.. ومالسا: سنسعى للفوز في جميع المباريات

غضب وانفعال موكوينا في الندوة الصحفية بعد التعادل في الديربي

الشابي: فضلت عدم المغامرة أمام الوداد وأتأسف لغياب الجماهير

حضور جماهيري محتشم قبل انطلاق ديربي البيضاء وهذه ردود فعل الحاضرين حول المقاطعة

أخنوش يحث برلماني الحزب على تعزيز التواصل مع المواطن لمواجهة البوز وإشاعة السياسيين

الملك محمد السادس يحط الرحال بالإمارات في زيارة صداقة وعمل تكذب كل الشائعات

الملك محمد السادس يحط الرحال بالإمارات في زيارة صداقة وعمل تكذب كل الشائعات

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : عبدالاله بوسحابة

على عكس كل الأخبار الزائفة التي تروج لها جهات معلومة، بخصوص العلاقات المتشنجة بين الرباط و أبو ظبي، إثر موقف المغرب المحايد من أزمة الخليج، رفض الحصار على قطر، أفادت مصادر متطابقة أن الملك محمد السادس وصل مساء أول أمس الثلاثاء إلى مطار العاصمة الإماراتية، وذلك بعيد استقبال جلالته للسيد علي سالم عبيد بن ونيس الكعبي سفير دولة الإمارات العربية المتحدة.

ذات المصادر أكدت أن زيارة الملك للإمارات تندرج في إطار روابط الصداقة و العمل المتينة التي تجمع البلدين، إذ من المقرر أن يلتقي الملك محمد السادس مع عدد من أمراء هذا البلد، بهدف بحث سبل التعاون بين البلدين الشقيقين، ما يؤكد أن العلاقات المغربية الإماراتية لازلت بخير، و لن تهزها أبدا أزمات عابرة.

 

وتعود آخر زيارة للملك محمد السادس إلى الإمارات إلى شهر نونبر 2017، عندما سافر الملك إلى أبو ظبي، في زيارة عمل وصداقة، حيث حضر حينها حفل افتتاح متحف "اللوفر أبو ظبي" في جزيرة السعديات، رفقة زعماء وقادة دول عديدة.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

خلليف

السفر

كان من الأجدر الاستغناء على هدا السفر في هده اللحظة لكون هده الدولة تهدم ولاتنفع كل الدول ولن يأتي منها سوى الشر

2018/08/30 - 07:12
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة