رد غير متوقّع من والد سكينة بنجلون بعد الحكم القضائي الذي هزّ الرأي العام

محامية سكينة بنجلون: سعيدة بالحكم وسنستأنفه أمام القضاء

الأمطار تتسبب في انهيار Fan Zone بعين الذياب قبل "الكان"

لقاء خاص: د. حمضي يشرح حقيقة المتحور الجديد وتأثيره على صحة المغاربة

منطقة راقية تتحول إلى برك مائية: أمطار غزيرة تشلّ عين الدياب

تحرّك كبير للسلطات بتنغير وميدلت لمواجهة الثلوج وفك العزلة عن السكان

برشيد : مختبرات سرية لصناعة و بيع وتهريب الأدوية الفاسدة

الصورة من الأرشيف
الصورة من الأرشيف

أخبارنا المغربية

نظرا لارتفاع أثمنة الأدوية في الصيدليات، كان سكان برشيد من أجل شراء الأدية يتجهون إلى مختبرات سرية لصناعة الأدوية يقف وراءها مسؤول سبق طرده من مختبر أدوية معروف بالدار البيضاء ، حيث اقتنى شقتين  ضمن مشروع سكني جديد بِحي كربلاء ، حول إحداهما إلى مخزن للأدوية المهربة أو الصالحة التي يحصل عليها "بطريقته الخاصة" من مختبرات ربط مع مسؤوليها علاقات كبيرة، إضافة إلى شقة أخرى أصبح يصنع فيها "سيرو" معروف بفتحه للشهية ويلقي إقبالا غير مسبوق في كل من الدار البيضاء وبرشيد.
و قد تقمص صحفي يومية المساء التي أوردت هذا الخبر، صفة مهرب دواء ليكتشف أن هناك شبكات دولية تعمل على إغراق المغرب بأدوية مهربة، وهناك مبحوثين عنهم حررت في حقهم مذكرات وطنية ودولية، كما تمكنت الشرطة العلمية من فك خيوط لغز اعتقال ملتح وامرأة حجزت لديهما أدوية صنعت في  برشيد، و"عشابة" توصلوا إلى آخر وصفات "التساخنية" بإضافة دواء "ماكسمان" المهرب من إسبانيا إلى أعشاب غريبة، ودكاكين تحولت إلى صيدليات تبيع عشرات الأدوية بوصفات كتبت باللغة الصينية أو الإسبانية دون مراقبة.

متابعة


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

شفتو الدواء البديل اش دار ولى كلشى يزور فى الدواء لقتل المواطن ماتيهمهم غيرالربح و اما صحة المواطن تدرب عرض الحائط .حسبنا اللله وكيلنا و المنتقم الجبار.

2013/02/02 - 12:08
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة