استعدادا لعيد الأضحى.. بداية عمليات الإنتقاء والوشم للماشية سلالة تمحضيت بإقليم ميدلت

وصول منتخب نيجيريا لمدينة فاس بعد الفوز على الجزائر

فضيحة..لاعبو الجزائر يهاجمون حكم المباراة والأمن المغربي يتدخل

أخنوش: نشتغل على جعل الإنسان في قلب كل الرهانات

الأحرار: فخورون بحصيلة الحكومة ونراهن على ولاية ثانية.. رسالة قوية للأسود بعد ملحمة كان المغرب

فرحة عارمة تجتاح شوارع طنجة بعد تأهل المنتخب الوطني إلى نصف نهائي كأس إفريقيا

تلاعبات بمباراة وكلاء سوق الجملة للخضر والفواكه بتطوان

تلاعبات بمباراة وكلاء سوق الجملة للخضر والفواكه بتطوان

أخبارنا المغربية

 

أنجز القسم الاقتصادي بولاية تطوان تقريرا مفصلا حول خروقات تعرفها مباراة وكلاء سوق الجملة للخضر والفواكه بتطوان بعد شكايات رفعتها العديد من الجهات منها أعضاء من المقاومة وجيش التحرير إلى وزير الداخلية، والي ولاية تطوان محمد اليعقوبي تتمثل خصوصا من تسلم الجماعة لملفات حصل أصحابها على شواهد مزاولة المهنة في ظروف غامضة، علما أن العديد منهم لم يسبق له ان زاول هذه المهنة من قبل فيما آخرون قاموا بتسجيل أبنائهم وذويهم بسبب الديون المتراكمة عليهم لدى مصالح المالية.

ويأتي الغموض الذي يكتنف مباراة وكلاء سوق الجملة بعد إقدام الجماعة على التمديد في المباراة 15 يوما إضافيا قصد تمكين بعض المحسوبين على حزب البيجيدي من إنشاء سجلات تجارية جديدة والتسجيل في الضرائب كمزاولين للمهنة رغم أن لم يسبق لهم أن زاولوا هذه المهنة من قبل. إضافة إلى تمكنهم من الحصول على شواهد مزاولة المهنة في ظروف مشبوهة من غرفة التجارة والصناعة والخدمات لولاية تطوان ومن المصلحة الاقتصادية التابعة للجماعة.

وينتظر أن يقوم والي ولاية تطوان بارسال لجنة للتفتيش الى الجماعة قصد التدقيق في تلك الملفات والخروقات التي تعرفها خصوصا أن اغلب اللذين تقدموا لها تربطهم علاقات مع كوادر حزب المصباح، بل إن بعض الملفات حصل أصحابها على شواهد السكنى بمدينة تطوان رغم أنههم لا يقطنون بها وهو ما يعني أن التحقيق سيجر أعوان السلطة للمساءلة.

فما هو رأي رئيس كل من رئيس الجماعة الحضرية لتطوان ووالي ولاية تطوان السيد محمد اليعقوبي من تلك الخروقات وخروقات أخرى سيأتي المجال لذكرها ؟

بلال العزاوي


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة