مواطنون يغامرون بأنفسهم من أجل أخذ صور مع الأمواج العاتية بالرباط

هي ممثلة ومغنية.. نجمة مسلسل رحمة تقدم نفسها للجمهور المغربي وتكشف تفاصيل كانت وراء تألقها لافت

أمواج عاتية وسط أجواء ممطرة وتغيير لون مياه البحر ... هكذا تبدو سواحل الرباط بعد النشرة الانذارية

كيف تتعامل مع الإمساك في رمضان؟.. نصائح من الدكتورة الملوكي

هل العطر أو العود يفطر الصائم؟.. مع فضيلة الأستاذ محمد الثقال

بولمان تكتسي البياض.. تساقطات ثلجية وبرودة قاسية تجتاح المنطقة

رئيس مجلس المستشارين يتباحث مع رئيس هيئة التحقيق والإدعاء بالمملكة العربية السعودية

رئيس مجلس المستشارين يتباحث مع رئيس هيئة التحقيق والإدعاء بالمملكة العربية السعودية

أخبارنا المغربية - و.م.ع

أخبارنا المغربية    

أجرى السيد محمد الشيخ بيد الله رئيس مجلس المستشارين٬ أمس بالرباط٬ مباحثات مع رئيس هيئة التحقيق والإدعاء بالمملكة العربية السعودية السيد محمد بن فهد آل عبد الله الذي يقوم حاليا بزيارة عمل للمغرب.

وأفاد بلاغ لمجلس المستشارين٬ اليوم الأربعاء ٬ بأن السيد بيد الله أطلع المسؤول السعودي والوفد المرافق له على مسلسل الإصلاحات المهيكلة والعميقة التي تشهدها المملكة بفضل السياسة الرشيدة لصحاب الجلالة الملك محمد السادس٬ مبرزا المكانة التي خولها دستور فاتح يوليوز 2011 للقضاء كسلطة مستقلة.

وذكر السيد بيد الله بالعلاقات الأخوية التي تجمع بين المملكة المغربية والمملكة العربية السعودية تحت القيادة الحكيمة لصاحب الجلالة الملك محمد السادس وخادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز .

من جانبه أشاد رئيس هيئة التحقيق والإدعاء بالمملكة العربية السعودية بعلاقات الأخوة المتميزة التي تجمع بين المملكة المغربية والمملكة العربية السعودية٬ مشيرا إلى أوجه التعاون المشترك بين البلدين في المجال العدلي بما يكفل تطوير تعزيز مجالات التنسيق القائم والاستفادة المستمرة من برامج تبادل الزيارات والخبرات بين المملكتين.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات