عليوة يعترف بصعوبة الاختبار: ووهان الصيني خصم قوي ولدينا ما يكفي لمجابهته

الرباح: الجيش الملكي فريق متطور ونستحق نتيجة إيجابية أمام ووهان الصيني

تلاوة الفاتحة ترحّمًا على ضحايا انهيار عمارتين بفاس خلال لقاء الأحرار بجهة الشرق

على أنغام الركادة.. استقبال حار لأخنوش بمحطة مسار إنجازات الأحرار بجهة الشرق

بيرو: سيدنا هو المنارة ديالنا والحكومة عرفت كيف تبلور هذه الرؤية على أرض الواقع وقربت من المواطنين

أخنوش: حنا مجيناش نهضرو حنا جينا نخدمو الوطن والمواطنين والرؤية ديل سيدنا الله انصرو كتعطينا القوة

تأجيل الزيارة الرسمية لرئيس الحكومة لجهورية التشيك بسبب الفيضانات

تأجيل الزيارة الرسمية لرئيس الحكومة لجهورية التشيك بسبب الفيضانات

أخبارنا المغربية ـ و م ع

أخبارنا المغربية    

تقرر تأجيل الزيارة الرسمية التي كان رئيس الحكومة السيد عبد الإله ابن كيران سيقوم بها من 9 إلي 11 يونيو الجاري لجمهورية التشيك، وذلك على إثر حالة الطوارئ المعلن عنها بهذا البلد جراء ترقب تجدد الفيضانات التي عرفها.

وأفاد بلاغ لرئاسة الحكومة أنه " على إثر حالة الطوارئ المعلن عنها بجمهورية التشيك جراء ترقب تجدد الفيضانات التي عرفتها البلاد، تقرر تأجيل الزيارة الرسمية التي كان رئيس الحكومة السيد عبد الإله ابن كيران سيقوم بها من 9 الي 11 يونيو الجاري على رأس وفد هام من أعضاء الحكومة ورجال الأعمال لهذا البلد الصديق بدعوة من الوزير الأول التشيكي السيد بيتر نيكاس".

وأضاف المصدر ذاته أن الحكومة المغربية تعرب عن تضامنها مع حكومة وشعب جمهورية التشيك، وعن متمنياتها بالسلامة لعموم مواطني هذه الدولة الصديقة.

وكان رئيس الحكومة سيجري خلال هذه الزيارة مباحثات مع الوزير الأول في جمهورية التشيك وكذا مع عدد من كبار المسؤولين، ويشارك إلى جانب نظيره التشيكي في فعاليات منتدى الأعمال المغربي - التشيكي.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

Eagle Moroco

البطرونة

هنداك السي بن كيران البطرونة تقاطعك عوتني ههههههههههه

2013/06/09 - 10:42
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات