أبطال مسلسل رحمة ناشطين مع الدقة المراكشية بعد تصدرهم قائمة أفضل الأعمال الرمضانية في المغرب

تفاصيل صادمة على لسان شباب "كيكو" حول قضية اغــتصاب 14 تلميذة وباطرونة الدعارة بطلة الواقعة

برك مائية تحت الأرض تسببت في انهيار أرضية أحد شوارع البرنوصي

مندوب الصيد البحري بأكادير يوضح أسباب غلاء أسعار الأسماك خلال شهر رمضان

اللهم بارك...واد "ملوية " نواحي ميدلت يعود للانتعاش مجددا بفضل التساقطات المطرية

محامي الأم لي "صفاتها" لبنتها بطريقة بشعـة بالهراويين يكشف تفاصيل مثيرة

توقعات أحوال الطقس ليوم غد السبت 22 يونيو

توقعات أحوال الطقس ليوم غد السبت 22 يونيو

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية    

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، غدا السبت، أن يكون الطقس حارا نسبيا داخل البلاد، مع تشكل سحب منخفضة كثيفة بالقرب من السواحل الوسطى للمحيط الأطلسي خلال الصباح والليلة الموالية.

ويرتقب ظهور كتل ضبابية محلية قرب السواحل الشمالية ليلا وصباحا. عدا ذلك، سيكون الطقس مستقرا مع سماء صافية إلى قليلة السحب بباقي الأرجاء.

وستهب الرياح ضعيفة إلى أحيانا معتدلة من القطاع الشمالي بالقرب من السواحل الشمالية وبالأقاليم الجنوبية، ومن القطاع الشرقي ضعيفة بمنطقة طنجة ومتقلبة في باقي مناطق المملكة.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 13 و18 درجة بشمال البلاد والشرق والوسط وشمال الأقاليم الجنوبية، في حين سترتفع درجات الحرارة العليا ما بين 17 و22 درجة بالجنوب الشرقي وبأقصى الجنوب.

وسيكون البحر قليل الهيجان الى هائج بالواجهة المتوسطية وبشمال القنيطرة والبوغاز، وبحر هائج ما بين القنيطرة وكاب سيم، وهائجا إلى قوي الهيجان ما بين كاب سيم وطرفاية، وهائجا بالجنوب.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات