شناقة من سوق سطات.. گالو لينا علفو والعيد صدق مابقاش وعلى قبل الدعم ماصرحوش الفلاحة بالحولي لي عندهم

طارق شهاب: لعبنا أمام الرجاء بشكل جيد وقريبا سيتم الإعلان عن المدرب الجديد للماص

هذا ما قاله الشابي بعد التعادل أمام المغرب الفاسي

هزة أرضية تخيف ساكنة ميسور

بادرة خير.. افتتاح السوق التضامني بطنجة لدعم تجار سوق بني مكادة المنكوب

مصطفى الحيّا: نحن مع الرسالة الملكية ونلوم الحكومة على عدم توفير الأغنام الكافية، وأين هو "المغرب الأخضر"؟

تازة .. تفكيك عصابة إجرامية متخصصة في السطو على محتويات السيارات واعتراض سبيل المارة

صورة من الأرشيف
صورة من الأرشيف

أخبارنا المغربية ـ و م ع

أخبارنا المغربية    

تمكنت عناصر الشرطة القضائية بتازة من تفكيك عصابة إجرامية متخصصة في السطو على محتويات السيارات واعتراض سبيل المارة وسلب ما بحوزتهم .

وذكر مصدر أمني أن تفكيك هذه العصابة، المتكونة من خمسة أشخاص، جاء بناء على الشكايات التي توصلت بها عناصر الأمن مؤخرا حول السرقات المسجلة في بعض أحياء المدينة، مشيرا إلى أن أفراد العصابة يقومون باعتراض سبيل المارة وسلبهم ما بحوزتهم باستعمال العنف والتهديد بالسلاح الأبيض. كما يستهدفون السيارات المركونة بشوارع المدينة من خلال تكسير الزجاج والاستيلاء على محتوياتها وإلحاق خسائر مادية بها.

وأكد المصدر ذاته أن هذه العملية أسفرت عن إلقاء القبض على ثلاثة أفراد من العصابة وتقديمهم إلى العدالة، فيما البحث مازال جاريا على عنصرين آخرين، بالإضافة إلى حجز خمسة هواتف محمولة ومبلغ مالي يقدر بحوالي 700 درهم.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات