بايتاس يحسم الجدل: فيديو "العيد كاين" قديم ويعود لسنة 2023

رموك تقطع ليه الفران ودخل في محلبة بعين السبع بالبيضاء واستنفار أمني بمحيط الحادثة

انتهى زمن العبث.. حجز كميات كبيرة من الدقيق غير صالح للاستهلاك والبيض الفاسد بسطات

شاهد لحظة مغادرة جلالة الملك محمد السادس مدينة تطوان عبر مطار سانية الرمل

أكادير.. السلطات تنفذ أقوى حملات تحرير الملك العمومي بكورنيش تغازوت

بعد عبد الإله المراكشي..بائع السمك بسطات يعلن بيعه بـ7 دراهم "أنا خايف يحيدوني من بلاصتي"

قافلة روح المواطنة تصل إلى مدينة العيون

قافلة روح المواطنة تصل إلى مدينة العيون

وصلت قافلة روح المواطنة المنظمة بمبادرة من الرابطة الوطنية للتجار بالمغرب مساء اليوم الخميس إلى مدينة العيون قادمة إليها من مدينة الخميسات وذلك بواسطة الدراجات الهوائية. وقطع المشاركون في هذه القافلة، المنظمة تحت شعار "روح المواطنة في الدفاع عن الوحدة الترابية ودعم الحكم الذاتي وترسيخ مفهوم الجهوية الموسعة" مسافة 1653 كلم عبر 14 مرحلة.

وكانت هذه القافلة، التي تضم عشرة دراجين وأربعة مشرفين، قد انطلقت في الثاني من ماي الجاري من مدينة الخميسات ومرت بمدن تيفلت وسلا والرباط والمحمدية والدار البيضاء والجديدة وآسفي ومراكش وإيمنتانوت وأكادير وتزنيت وسيدي إفني وكلميم وطانطان وطرفاية قبل أن تصل إلى مدينة العيون المحطة الأخيرة ضمن هذا الطواف.

وأبرز مدير هذه الدورة السيد رشيد ياسيني، في تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء، أن الهدف من تنظيم هذه القافلة في نسختها الثالثة هو الدفاع عن الوحدة الترابية ودعم مبادرة الحكم الذاتي وترسيخ الجهوية الموسعة والتواصل مع شباب الأقاليم الجنوبية.

وأوضح أنه تم خلال مراحل هذه الدورة تدوين ارتسامات المواطنين حول الجهوية الموسعة والحكم الذاتي.

 

MAP


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات