أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية : المهدي الوافي
في حوار أجرته معه إحدى المحطات الإذاعية المغربية، أكد محمد الوفا، الوزير المنتدب المكلف بالشؤون العامة والحكامة، الأخبار الرائجة حول الرفع في أسعار الكهرباء.
الوفا قال أن هذه الزيادة لن تشمل جميع الأسر، بل تلك التي يتجاوز مقدار استهلاكها من الكهرباء شهريا 100 كيلواط، أي بعبارة أخرى الأغلبية الساحقة من البيوت المغربية ، إذ يكفي أن تتوفر على 5 مصابيح وتلفاز وثلاجة حتى تتجاوز هذا المقدار .
من جهة أخرى اعتبر الوفا أن رفع الدعم عن سعر البنزين أمر لا مفر منه من أجل الخفض من تحملات صندوق المقاصة، وقد قدم الوفا نصيحة ثمينة لأصحاب سيارات "ليصانص"، حيث اقترح عليهم تغيير السيارة واقتناء "المازوط"!!!!!
صاحب دراجة نارية
الضحك على الدقون
لن تضحك كثيرا فكلما بادرت بالزيادة كلما اقتربت نهايتك أنت ومن معك لأنكم بدأتم تثقلون كاهل الأسر بالغلاء فكل هذه الزيادات هي موجه للسواد الأعظم من المساكين الذين يقضون عطلهم في البيوت تفاديا للزيادة في النفقات قصد الإقتصاد ولكن ماإن تكون هناك زيادة أخرى حتى تجدهم عند أبوابك لأن السيل سيبلغ الزبا ولن يقدرو على الإكتفاء وإن كان صاحبنا يضن أن هذه الزيادة في البنزين لن تمس سوى الأغنياء فهو لايعيش بيننا لأن غالبية العمال و المهنيين والصناع والحرفيين يمتطون الدراجات النارية التي بدورها تستعمل هذه المادة وبشكل كبييييييييييييير .وبهذا فإنك لن تستطيع الضحك على الدقون .