الارتجالية تسبق افتتاح دونور/ استمرار الأشغال ليلة الديربي/ والوالي مهيدية يتفقده قبيل الافتتاح

بلكمة غادرة أنهت حياته..أم الشاب الطنجاوي ضحية جريمة حومة الشوك تروي تفاصيل الحادثة

شيخ تطواني مكلوم يروي معاناته بعد فقدان أملاكه ويؤكد أمله في العدالة

مغاربة يطالبون بتدخل عاجل لوقف اعتداءات التلاميذ على رجال ونساء التعليم

الناصيري يبرئ نفسه من الاتجار في المخدرات ويعد بتفجير حقائق مدوية

جمعية حقوقية تلاحق مشجعاً من طنجة بتهمة التحريض ضد جماهير تطوان قبيل ديربي الشمال

بني ملال ..اعتداء اخر على قائد ملحقة ادارية ونقله في حالة غيبوبة الى مصحة خاصة

بني ملال ..اعتداء اخر على قائد ملحقة ادارية ونقله في حالة غيبوبة الى مصحة خاصة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : جمال مايس

أفادت مصادر "لاخبارنا" أن قائد الملحقة الادارية الخامسة ببني ملال تعرض الى هجوم من طرف أصحاب منزل يقومون بالبناء العشوائي عندما دخل القائد عليهم وأمرهم بتوقيف الأشغال ليتفاجأ بدفعه بقوة خارج البيت حيث اصطدم بحائط قيد البناء فسقطت عليه "بريكة" وجزء من السرير فأصيب بجروح خطيرة نقل على اثرها في حالة غيبوبة الى المستشفى الجهوي ومن تم الى احدى المصحات الخاصة ببني ملال. 

للإشارة فالقائد المصاب كان صحبة عناصر القوات المساعدة والشرطة وبعض الأعوان كانوا في دورية لمحاربة استغلال الملك العام بالمدينة القديمة وهو نفس القائد الذي اعتصم ضده بوعدود "المواطن للبيع ".

وتعد حالة الاعتداء هاته الثانية في أقل من شهر في صفوف قياد الملحقات الادارية ببني ملال بعدما تعرض قائد الملحقة الثالثة للضرب هو الاخر من طرف مواطن بسبب البناء العشوائي وهو الخبر الذي نشرته "اخبارنا" في حينه حيث وجه المواطن لكمة للقائد كسرت اضلاعه والزمته الفراش لحد الان .


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

amiin

galeha

ligalha l9ayd hiya likayna

2014/04/10 - 03:51
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة