بالفيديو..الجماهير المغربية غير راضية عن الأداء بعد الفوز الصعب أمام تنزانيا

سالات سدات...تعليق مثير من الركراكي على عبارته الشهيرة

الركراكي في تصريح مثير: غير راض عن مستوى براهيم دياز في مباراة اليوم

الرگراكي: الجمهور كان هو اللاعب رقم 12 في مباراة اليوم

غاموندي يعلق على لقطة المطالبة بركلة جزاء في مواجهة المنتخب المغربي

براهيم دياز: أهديت الهدف لأوناحي ووالدتي(فيديو)

شيخ مغربي يدعو أئمة المساجد إلى عدم الإطالة في صلاة التراويح

شيخ مغربي يدعو أئمة المساجد إلى عدم الإطالة في صلاة التراويح
شيخ مغربي يدعو أئمة المساجد إلى عدم الإطالة في صلاة التراويح

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ ع. الوزاني


دعى  الشيخ السلفي محمد عبد الوهاب رفيقي المعروف بـ "أبو حفص"، أئمة المساجد في المغرب إلى التخفيف وعدم الإطالة في صلاة التراويح رأفة بالمصلين.

و أوضح "أبو حفص" في تدوينة على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "فايسبوك" : لم يعد المصلون مع فساد الجو و الأطعمة و تغير الأبدان يتحملون ما كان يتحمله من قبلهم.

و أضاف : " شخصيا في صغري لا أذكر أني رأيت مصليا على كرسي...اليوم المساجد تهيئ الكراسي لمن يحتاجها..حتى أطفالي لم يتحملوا طول القراءة مع أن القارئ لا يتجاوز قراءة ثمنا في ركعة...لكنها مع مدود الأزرق المشبعة بمتصلها ومنفصلها و توسطها كانت مرهقة لكثير من المصلين".

و جاءت أغلب الردود في صفحة الشيخ السلفي مؤيدة لدعوته بعدم الاطالة في صلاة التراويح باستثناء من رأى أنه يجب أيضا على المصلين التقليل من الطعام، بينما وجه أحدهم تعليقا مباشرا للشيخ قال فيه : "يا شيخ..إن أصابك الإرهاق في التراويح فاكتفِ بركعتيْن أو أربع، أو من الأفضل لك ولصحّتك -وأنت على هذا الحال- أن تُصلّي العشاء فقط وتمضِ إلى حال سبيلك..لايكلِّف الله نفساً إلا وسعها!".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة