بعد الحكم عليها بأربع سنوات...مستجدات مثيرة في قضية "هيام ستار"

خبير يقترح على الحكومة حلولا ستنهي أزمة ارتفاع الأسعار ويفضح التلاعبات

طلبة التمريض بأكادير يرفضون قرارات المديرية ويدعون الوزارة للتدخل

ما حكم من صام في بلد وأفطر في بلد آخر؟ الأستاذ العيساوي يجيب

مواطنون: مبقينا فاهمين والو رمضان دخل علينا بالغلاء حتى الطاجين مبقيناش قادرين عليه

بعد ضجة عبد الإله المراكشي...كاتبة الدولة في الصيد البحري في زيارة لسوق الجملة للسمك بالهراويين

شيريهان تتظاهرُ ضد الرئيس المصري حسني مبارك

شيريهان تتظاهرُ ضد الرئيس المصري حسني مبارك

تظاهرت الممثلة المصرية شيريهان ضد الرئيس المصري حسني مبارك،وانضمت إلى المحتجين الغاضبين في ميدان التحرير وسط القاهرة رفقة ابنتها الكبيرة لولا.

و تحدثت الممثلة المصرية إلى قناة “الجزيرة” الفضائية عبر اتصال هاتفي و منها ناشدت الرئيس حسني مبارك بالرحيل حقنًا لدماء المصريين،و وجهت له نداءً بأن يحقن الدماء ويسلم زمام السلطة لنائبه عمر سليمان، وقالت “إنّ على الشعب أن يختار رئيسه ويمارس حريته”.

وأيدت شريهان التي تعاني منذ سنوات من مرض «السرطان في الدم» انتفاضة الشعب المصري، مؤكدة “إنهم ابناء مصر فقراء وأغنياء.. طلاب جامعة وعمال وناس بسطاء.. خرجوا ليعبروا عن غضبهم في صورة أشاد بها العالم اجمع ولن ينجح بعض ضعاف النفوس والمخربين في إجهاض هذا الشكل الرائع لتظاهرات سلمية تطالب بحقها في الديموقراطية والحرية والمساواة”.

يذكر أنّ هذه الإطلالة هي الثانية لشريهان منذ بداية التظاهرات،حيث أعادتها إلى الأضواء مجددا و هي المبتعدة عنها منذ سنوات بسبب مرضها.

و أصيبت نجمة فوازير رمضان بمرض نادر جدا لا يصيب سوى 9 من كل مليون شخص في العالم هو مرض السرطان الذي اصاب غددها اللعابية واثر على الحنجرة وجعلها لا تتحدث الا بالاشارة ولا تستطيع الحركة وفقدت معه الذاكرة قبل أن تستعيدها.

و قد بدأت صحة الممثلة المصرية في التحسن بعد خضوعها لعلاج مكثف.

 

وكلات


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات