من خلف القضبان إلى مدارج الماستر: كيف صنعت إدارة السجن المحلي علي مومن بسطات أملي العلمي

السجن المحلي علي مومن بسطات يحتضن الدورة الربيعية للجامعة في السجون حول العقوبات البديلة وآفاقها

الطفل الموهبة يونس ووالده يكشفان كواليس لقائهما بالنجم حكيم زياش:تهلا ليا فـي ولدي وها شنو قال ليه

مواطن ينفجر غضبا: الساعة الإضافية تنهك صحة المغاربة وتفجر موجة ضغط نفسي ومعيشي

احتفالات عارمة بعين الذياب بعد إعلان تتويج المنتخب المغربي بكأس إفريقيا على حساب السنغال

ردود فعل المغاربة بعد قرار لجنة الاستئناف: الله ينصرنا… ولا عزاء للحاقدين

فاس.. تنظيم حملة جهوية للتبرع بالدم

فاس.. تنظيم حملة جهوية للتبرع بالدم

أخبارنا المغربية - و م ع

 

نظمت اليوم الأربعاء بمدينة فاس حملة جهوية للتبرع بالدم، هي الثالثة من نوعها بعد الحملتين اللتين نظمتا في شهر يونيو 2014 ومارس 2015.

وتميزت هذه الحملة، التي نظمها نادي الأعمال الاجتماعية التابع للمركز الأمريكي بفاس بشراكة مع المركز الجهوي لتحاقن الدم لفاس بولمان تحت شعار "تبرع بدمك تنقذ حياة"، بالانخراط الكثيف لساكنة المدينة في هذه المبادرة الإنسانية، خصوصا الطلبة الشباب.

وتروم هذه الحملة التضامنية تجاوز النقص الحاد الذي تعاني منه عدد من المراكز الجهوية لتحاقن الدم على مستوى مخزونها من أكياس الدم ومساعدة وإنقاذ المرضى المحتاجين للدم.

وأوضح ممثل المركز الأمريكي بفاس السيد عبد العالي كالا، في تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء، أن هذه الحملة تهدف الى تحسيس وتشجيع المواطنين على التبرع بالدم ونشر الثقافة التضامنية.

وبعد تسليط الضوء على التأثير الايجابي لعملية التبرع بالدم على صحة المواطن، توقع السيد كالا الى أن يشارك في هذه العملية الانسانية الثالثة من نوعها، أزيد من 1400 متبرع من مختلف الأعمار.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة