قربالة بغرفة الفلاحة بالشمال..الأعضاء ينسحبون من الدورة احتجاجا على تهميشهم من طرف المديرة الإقليمية

محمد شوكي: البعض يريد جلد مخطط المغرب الأخضر واستعماله سياسيا

تناشد السلطات لانصافه.. أول خروج إعلامي لأم الشاب "البقالي" بعدما جردوا ابنها من ملابسه على تيك توك

الطراكس يحصد الاخضر واليابس في اقوى حملة لتحرير الملك العمومي بأكادير

السلطات تهدم مشروع تعليم سياقة مخالف أقيم على طريق عمومي بالحي المحمدي

تحويل أرصفة إلى مساكن بالبيضاء.. والقائدة ضد محتلي الملك العام

منع جمع وتسويق الصدفيات بمنطقة واد لاو - قاع أسراس

منع جمع وتسويق الصدفيات بمنطقة واد لاو - قاع أسراس

أخبارنا المغربية

أعلنت كتابة الدولة المكلفة بالصيد البحري، اليوم الخميس، عن منع جمع وتسويق الصدفيات بالمنطقة المصنفة واد لاو - قاع أسراس التابعة لمنطقة تطوان / شفشاون، وذلك إلى غاية التطهير الكامل لهذا الوسط.

 

وأوضح بلاغ لكتابة الدولة أن "نتائج التحاليل التي أجراها المعهد الوطني للبحث في الصيد البحري على مستوى المنطقة المصنفة واد لاوـ قاع أسراس التابعة لمنطقة تطوان/ شفشاون أظهرت وجود مواد بحرية سامة في الصدفيات بمستويات تتجاوز المعايير المقبولة".

 

وتبعا لذلك، يضيف المصدر ذاته، ي نصح المستهلكون بعدم التزود إلا بالمنتجات المعبأة، الحاملة للملصقات الصحية المحددة لمصدرها، والتي يتم تسويقها في نقط البيع المرخص لها (الأسواق الرسمية).

 

وخلص البلاغ إلى أن الصدفيات التي يتم بيعها في أماكن غير مرخص لها لا تتوفر على أية ضمانات صحية، وتشكل بذلك خطرا على الصحة العمومية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة