عليوة يعترف بصعوبة الاختبار: ووهان الصيني خصم قوي ولدينا ما يكفي لمجابهته

الرباح: الجيش الملكي فريق متطور ونستحق نتيجة إيجابية أمام ووهان الصيني

تلاوة الفاتحة ترحّمًا على ضحايا انهيار عمارتين بفاس خلال لقاء الأحرار بجهة الشرق

على أنغام الركادة.. استقبال حار لأخنوش بمحطة مسار إنجازات الأحرار بجهة الشرق

بيرو: سيدنا هو المنارة ديالنا والحكومة عرفت كيف تبلور هذه الرؤية على أرض الواقع وقربت من المواطنين

أخنوش: حنا مجيناش نهضرو حنا جينا نخدمو الوطن والمواطنين والرؤية ديل سيدنا الله انصرو كتعطينا القوة

انعقاد المجلس الإداري للمختبر العمومي للتجارب والدراسات

انعقاد المجلس الإداري للمختبر العمومي للتجارب والدراسات

أخبارنا المغربية - و م ع

 

انعقد مؤخرا اجتماع مجلس إدارة المختبر العمومي للتجارب والدراسات بجدول أعمال ناقش على الخصوص أبرز القضايا المتعلقة بتسيير وإدارة المختبر وتقييم الحصيلة المالية لسنة 2013.

وذكر بلاغ لوزارة النقل والتجهيز واللوجستيك أن المدير العام للمختبر قدم خلال هذا الاجتماع، الذي ترأسه السيد عزيز الرباح، وزير التجهيز والنقل واللوجيستيك، عرضا شاملا وتفصيليا لأنشطة المختبر حتى نهاية دجنبر 2013، مؤكدا أنه على الرغم من صعوبة الظروف الاقتصادية للسنة الماضية وانخفاض نشاط البناء على المستوى الوطني، ففقد سجل رقم المعاملات هذه السنة زيادة طفيفة قدرها 1 في المائة مقارنة مع سنة 2012.

وأóضاف البلاغ أن المختبر العمومي للتجارب والدراسات حافظ على نتائجه خلال سنة 2013، واستطاع ترشيد التكاليف والنفقات.

وأشار إلى أن المدير العام للمختبر ركز في عرضه على أبرز الإنجازات التي تحققت سنة 2013، مبرزا، على الخصوص، إنجاز دراسة تحديد خريطة المخاطر للمختبر، وتوقيع عدة اتفاقيات تعاون عامة وخاصة مع مراكز ومختبرات أوروبية وإفريقية، وافتتاح مختبر بمدينة الداخلة، وإعداد ملف لإنشاء فرع في غينيا الاستوائية، وإنشاء لجنة الحكامة ولجنة الأجور والاستثمار.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات