أخنوش من الناظور: الجهة عندها إمكانيات ودرنا برنامج استعجالي لتوفير مياه الشرب والسقي

الأحرار يستمرون في تعزيز حضورهم.. تفاصيل لقاء جهة الشرق في الناظور

الناظور..الأحرار يعرضون أبرز إنجازاتهم ويثبتون تمسكهم بالدولة الاجتماعية

أخنوش: أرقام Hcp تؤكد أن حياة المغاربة تتغير نحو الأفضل بفضل إصلاحات ملموسة وطموحتنا أكبر

عليوة يعترف بصعوبة الاختبار: ووهان الصيني خصم قوي ولدينا ما يكفي لمجابهته

الرباح: الجيش الملكي فريق متطور ونستحق نتيجة إيجابية أمام ووهان الصيني

الداخلة تحتضن الدورة الأولى لمنتدى النساء الإفريقيات

الداخلة تحتضن الدورة الأولى لمنتدى النساء الإفريقيات

أخبارنا المغربية - و م ع

 

تحتضن مدينة الداخلة ابتداء من اليوم الخميس وإلى غاية 11 ماي الجاري الدورة الأولى لمنتدى النساء الإفريقيات التي تنظم بشراكة بين المعهد الدولي للأمن والتنمية وولاية جهة واد الذهب لكويرة ومجلس الجالية المغربية بالخارج.

وسيلتقي خلال هذه التظاهرة الأولى من نوعها، وفقا لبلاغ لمجلس الجالية المغربية بالخارج، عدد من القيادات النسائية من أعلى مستوى من أجل التبادل والحوار حول الريادة النسائية ودورها في تنمية القارة الإفريقية.

كما ستتمحور النقاشات، يضيف البلاغ، حول الوسائل الكفيلة بإنشاء ريادة نسائية إفريقية وتجاوز الصعوبات التي تعترض هذا الهدف.

وستشارك في أشغال هذا المنتدى مجموعة متنوعة من الشخصيات النسائية تضم على الخصوص وزيرات وبرلمانيات ومستشارات وفاعلات جمعويات من 35 دولة إفريقية من بينها انغولا والبنين والكاميرون وإفريقيا الوسطى والغابون والكوت ديفوار وغينيا وكينيا وموريتانيا وليبيا ومالي ومدغشقر والسنغال وتنزانيا وسيراليون.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات