الأمطار تغرق شوارع مدينة تطوان وتحول الطريق الرئيسي الى بركة مائية كبيرة

صراع بسبب الخبز يتحول إلى جـ.ـريمة قـ.تـ.ل بسطات ووالدة الضـ.حـ.ـية: بغيت حق ولدي

فاس.. تثبيت أعلام الدول المشاركة في كأس أمم إفريقيا المغرب 2025

لحظة إخراج سيارة غمرتها الفيضانات من قبو منزل بتطوان بعد 24 ساعة من الجهود

طنجة: إعطاء الانطلاقة الرسمية لخدمة أسطول النقل الحضري الجديد

مرشدون سياحيون غير نظاميين بفاس يطالبون بالكرامة والحق في العمل

شائعة الإفلاس تعصف بالعملات الرقمية.. انهيارات بالجملة وخسائر بالمليارات

شائعة الإفلاس تعصف بالعملات الرقمية.. انهيارات بالجملة وخسائر بالمليارات

أخبارنا المغربية - وكالات

اندلعت موجة عنيفة من الخسائر في سوق العملات الرقمية خلال تعاملات، اليوم الثلاثاء، وسط أنباء عن إفلاس جديد محتمل قد يعصف بسوق الكريبتو.

خرجت تسريبات حول الإفلاس المحتمل لشركة Alameda Research، حيث تعرضت إحدى الشركات التابعة لـ FTX وعملات FTT و SOL للبيع.

وخلال تلك الأثناء، انخفض سعر البيتكوين إلى أدنى مستوياته في أسبوعين، حيث استنزفت أنباء الإفلاس سعر بيتكوين وسط مما وصفه محللون "أن عمليات السحب الجماعي تشير إلى تبخر السيولة".

أظهرت البيانات أن سعر بيتكوين أن BTC / USD انخفض إلى 19351 دولارًا إلى أدنى مستوياته منذ 25 أكتوبر لتتخلى عن مستويات الـ 20 ألف دولار.

وضربت موجة التراجعات الحالية أسعار أكبر 100 عملة رقمية من حيث القيمة السوقية..

انخفضت ايثريوم 7%، وتراجعت بيتكوين بنسبة 5%، ونزلت بينانس كوين 3% وتراجعت ريبل 7%، وهبطت دوج كوين 13% وانخفضت كاردانو 6%وتراجعت سولانا 11%وشيبا اينو 8 وأفالانش 9%.

في غضون ذلك، ومع انتشار شائعة الإفلاس، فقدت العملات الرقمية أكثر من 100 مليار دولار خلال ساعات قليلة مع انتشار المخاوف بشأن إفلاس جديد على غرار سيليوس.

انخفضت القيمة السوقية للعملات الرقمية من مستويات 1.06 تريليون دولار دون مستويات الـ 960 تريليون دولار، لتتراجع بأكثر من 100 مليار دولار.

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات