قربالة بغرفة الفلاحة بالشمال..الأعضاء ينسحبون من الدورة احتجاجا على تهميشهم من طرف المديرة الإقليمية

محمد شوكي: البعض يريد جلد مخطط المغرب الأخضر واستعماله سياسيا

تناشد السلطات لانصافه.. أول خروج إعلامي لأم الشاب "البقالي" بعدما جردوا ابنها من ملابسه على تيك توك

الطراكس يحصد الاخضر واليابس في اقوى حملة لتحرير الملك العمومي بأكادير

السلطات تهدم مشروع تعليم سياقة مخالف أقيم على طريق عمومي بالحي المحمدي

تحويل أرصفة إلى مساكن بالبيضاء.. والقائدة ضد محتلي الملك العام

توصيات بضرورة التعامل مع أي حالة إصابة جديدة بكورونا كما لو كانت سلالة جديدة ومختلفة من الفيروس

توصيات بضرورة التعامل مع أي حالة إصابة جديدة بكورونا كما لو كانت سلالة جديدة ومختلفة من الفيروس

أخبارنا المغربية - وكالات

 أعلنت مراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها CDC، على تفشى السلالات الجديدة لفيروس كورونا، مشددة على ضرورة التعامل مع أى حالة إصابة جديدة بالفيروس كما لو كانت سلالة جديدة ومختلفة من الفيروس، موضحة أن المسؤولين يكثفون تتبع المتغيرات والسلالات الجديدة لكنهم حثوا الأمريكيين على الاستمرار في ارتداء الأقنعة والمسافة الاجتماعية، بحسب موقع "إنسايدر".

وقالت الدكتورة روشيل والينسكي، المدير الجديد لمراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها: "في الوقت الذي تظهر فيه الأعراض على شخص ما ويخضع للاختبار، ويحصل على نتيجة إيجابية ونحصل على التسلسل ، تكون فرصتنا للقيام بالتحكم الحقيقي في الحالة وتتبع الاتصال قد ولت إلى حد كبير، لذا يجب أن نتعامل مع كل حالة كما لو كانت متغيرًا خلال هذا الوباء في الوقت الحالي."

يأتي ذلك في الوقت الذي يحذر فيه الدكتور أنتوني فاوتشى من أن بعض اللقاحات أقل فاعلية ضد البديل الذي اكتشف لأول مرة في جنوب إفريقيا.

وقالت شركة Johnson & Johnson إن لقاحهم كان فعالًا بنسبة 66٪ في الوقاية من الحالات المتوسطة والشديدة من COVID-19 ، لكنه كان أقل فعالية في التجارب في جنوب إفريقيا ، حيث انتشر نوع معين وقالت نوفافاكس أيضًا إن لقاحها كان أقل فعالية ضد متغير فيروس كورونا.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة