عليوة يعترف بصعوبة الاختبار: ووهان الصيني خصم قوي ولدينا ما يكفي لمجابهته

الرباح: الجيش الملكي فريق متطور ونستحق نتيجة إيجابية أمام ووهان الصيني

تلاوة الفاتحة ترحّمًا على ضحايا انهيار عمارتين بفاس خلال لقاء الأحرار بجهة الشرق

على أنغام الركادة.. استقبال حار لأخنوش بمحطة مسار إنجازات الأحرار بجهة الشرق

بيرو: سيدنا هو المنارة ديالنا والحكومة عرفت كيف تبلور هذه الرؤية على أرض الواقع وقربت من المواطنين

أخنوش: حنا مجيناش نهضرو حنا جينا نخدمو الوطن والمواطنين والرؤية ديل سيدنا الله انصرو كتعطينا القوة

بالفيديو: هبوط طائرة حربية اضطرارياً دون عجلات

بالفيديو: هبوط طائرة حربية اضطرارياً دون عجلات

أخبارنا المغربية

نشر تسجيل مصور على موقع يوتيوب الإلكتروني يظهر لحظة قيام طيار بالهبوط اضطرارياً بطائرته بنجاح على مدرج مطار عسكري بعد أن طرأ عطل في عجلات الطائرة بحسب صحيفة الدايلي ميل البريطانية.

وتمكن الطيار من إنقاذ الموقف بعد عطل طارئ على عجلات الطائرة، حيث هبط بسلام بطائرته على مدرج مطار أردمور في مدينة أوكلاند النيوزلندية.

ولحسن الحظ لم يصب أحد في الحادث، خاصة بأن الطيار كان وحيداً على متن الطائرة. وبحسب التقارير فإن الطيار أبلغ برج المراقبة في المطار بأن آلية الهبوط في طائرته تعطلت قبل أن يقوم بالتحليق لساعتين للتخلص من الوقود والهبوط بسلام.

وهرعت سيارات الإطفاء وفرق الإسعاف إلى المكان لتفقد سلامة الطيار الذي خرج من طائرته دون أن يصاب بأي أذى.

من الجدير بالذكر بأن طائرات تي -28 كانت تستخدم في مهام قتالية وتدريبية في العقد الخامس من القرن الماضي في الولايات المتحدة الأمريكية حيث خاضت الطائرات حرب فيتنام وقامت بمهام لصالح الاستخبارات الأمريكية في جمهورية الكونغو الديمقراطية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات