لاعبو المنتخب الوطني يعلقون على عبور حاجز جنوب إفريقيا والتأهل إلى نصف النهائي

موهبة تشيلسي إبراهيم رباج: إن شاء الله نخليو الكاس في المغرب

نبيل باها يرد على جدل حركته المثيرة تجاه الجماهير في مباراة جنوب إفريقيا

طراكس السلطات كيطحان الأخضر واليابس..شاهد لحظة هدم محلات لافيراي التجارية بإنزكان

توقعات الجماهير المغربية لمباراة جنوب إفريقيا

بايتاس: الهجمات السيبرانية التي استهدفت مؤسسات وطنية في هذا التوقيت المشبوه ب"الإجرامية"

حساء معكرونة باللحم البقري بألفي دولار

حساء معكرونة باللحم البقري بألفي دولار

وكالات

 

 حظي مطعم صيني باهتمام وسائل الإعلام أخيراً، بعد أن اشتهر بتقديم أغلى حساء معكرونة باللحم البقري في العالم.

وتداولت مواقع التواصل الاجتماعي صورة لقائمة الطعام في مطعم نيو جينتان، بمدينة شيجياتشوانغ، يظهر فيها حساء المعكرونة، الذي تصل قيمته إلى 13.800 يوان (2014 دولار)، أي ما يزيد عن ثمن بقرة.

وطرحت وسائل الإعلام سؤالاً على مالك المطعم، حول سبب ارتفاع ثمن هذا الحساء، فلم يقدم الكثير من المعلومات، واكتفى بالقول، إن هذا السحاء مصنوعة من 12 مكون باهظة الثمن، 4 من الأرض و4 من السماء و4 من البحر، بحسب موقع أوديتي سنترال.

وتمت إضافة الحساء إلى قائمة المطعم قبل نحو 6 أشهر، وباع منه حتى الآن 4 أطباق لرجال الأعمال الميسورين. ورداً على اتهامه بخداع الزبائن، أكد مالك المطعم أن المكونات وطريقة التحضير باهظة للغاية، لدرجة أن مطعمه لا يحصل على أية أرباح من الحساء.

وفي البداية، اعتقد العديد من مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي بوجود خطأ مطبعي في كتابة سعر الحساء، لكن وسائل الإعلام التي زارت المطعم أكدت عدم وجود أي خطأ.

وتباينت تعليق المستخدمين على هذه القائمة، وقال أحدهم إن سعر الحساء يزيد عن ثمن بقرة كاملة، فيما اقترح آخرون أن يكون الإعلان مجرد طريقة للترويج للمطعم، وذهب آخرون إلى تقديم شكوى إلى مكتب التسعير في المدينة، لكن المسؤولين اعتبروا أن السعر قانوني، لأنه معروض بشكل علني وواضح للزبائن.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة