منظمة بدر للأشخاص من ذوي الاحتياجات الخاصة والمرأة والطفل تنظم كرنفالا تاريخيا ببركان

بعد الحكم على هيام ستار بأربع سنوات حبسا نافذا..محامي الجمعيات الحقوقية يكشف حيثيات الحكم الاستئنافي

دعم استيراد الأضاحي.. رئيس "كومادير": 13 مليار درهم" رقم مكاينش

موطور سانيا يدمر حياة طفلها.. والأم تناشد بوقف الاستهتار بأرواح الصغار

وزان تحتضن البطولة الوطنية المدرسية لسباق التوجيه والكرة الحديدية

بعد التأهل إلى مونديال قطر...أشبال الأطلس: نتمنى تحقيق ما وصل إليه منتخب الكبار مع الرݣراݣي

لحظات من الرعب عاشها ركاب طائرة أمريكية بعد اشتعال أحد محركاتها(فيديو)

لحظات من الرعب عاشها ركاب طائرة أمريكية بعد اشتعال أحد محركاتها(فيديو)

أخبارنا المغربية

مواقف غريبة يتعرض لها ركاب الطائرات بين الحين والآخر، سواء كانت طريفة أو مرعبة تحبس الأنفاس، تمثل آخرها في هبوط اضطراري لطائرة؛ بسبب اشتعال النيران في أحد محركاتها.

ووفقا لما ذكرته «روسيا اليوم»، فإن الطائرة كانت تحمل عشرات الركاب من اسكتلندا متجهة إلى مطار جون كينيدي في نيويورك، إلا أنها اضطرت للهبوط، بعد اشتعال النيران في أحد محركاتها.

ورصدت إحدى عدسات الكاميرا، لحظة اشتعال محرك الطائرة وهبوطها اضطراريا، وسط صرخات الاستغاثة من الركاب، بعد مرور نصف ساعة فقط من إقلاع الطائرة التابعة لشركة «دلتا إيرلاينز» الأمريكية، حتى لاحظ الركاب اشتعال النيران؛ ما دفع قائد الطائرة إلى الهبوط اضطراريا في مطار جلاسكو بريستويك، الذي يقع على بعد 80 ميلا فقط من نقطة الإقلاع.

وعلقت شركة الطيران على الواقعة في بيان لها،«حولنا مسار رحلة دلتا رقم 209 والتي كان مقرر اتجاهها من إدنبرة إلى نيويورك جون كنيدي بأمان إلى بريستويك بجلاسكو، إثر مشكلة ميكانيكية بالطائرة، نعتذر لعملائنا عن هذا الإزعاج ونعمل على إيصالهم إلى وجهتهم النهائية في أسرع وقت ممكن».

عن سبوتنيك عربي


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات