عليوة يعترف بصعوبة الاختبار: ووهان الصيني خصم قوي ولدينا ما يكفي لمجابهته

الرباح: الجيش الملكي فريق متطور ونستحق نتيجة إيجابية أمام ووهان الصيني

تلاوة الفاتحة ترحّمًا على ضحايا انهيار عمارتين بفاس خلال لقاء الأحرار بجهة الشرق

على أنغام الركادة.. استقبال حار لأخنوش بمحطة مسار إنجازات الأحرار بجهة الشرق

بيرو: سيدنا هو المنارة ديالنا والحكومة عرفت كيف تبلور هذه الرؤية على أرض الواقع وقربت من المواطنين

أخنوش: حنا مجيناش نهضرو حنا جينا نخدمو الوطن والمواطنين والرؤية ديل سيدنا الله انصرو كتعطينا القوة

مراهق هندي يحرق وجه فتاة بالماء المغلي لأنها ألغت صداقته على فيس بوك

مراهق هندي يحرق وجه فتاة بالماء المغلي  لأنها ألغت صداقته على فيس بوك

رشا صفوت

استشاط مراهق غضباً وملأ قلبه الغيظ بمجرد علمه بأن صديقته حذفته من حسابها على فيس بوك، فلم يجد طريقة للانتقام سوى بحرق وجهها بماء مغلي، وفقاً للشرطة الهندية.

جاء الشاب الهندي القاطن ببلدة بيهار شمال الهند إلى منزل الضحية البالغ عمرها 15 عاماً يوم الأربعاء الماضي وألقى الماء على وجهها، بينما تقف بجوار والدتها.

نُقلت الفتاة على الفور إلى المستشفى لإنقاذها ومعالجة وجهها الذي حرق منه أكثر من 20% بما فيه خدها الأيمن والجانب الأيمن من رقبتها، حسبما ورد في صحيفة تايمز الهندية.

وقالت الفتاة "اعتاد هذا المراهق المجيء إلى منزلنا لتسديد رسوم الدروس الخصوصية التي يتلقاها من والدي المدرس، فطلب إضافته إلى حسابي على فيس بوك، وبالفعل وافقت على طلب الصداقة التي استمرت لمدة عام تقريباً، كان وقتها إنساناً مريحاً، ولكنه فيما بعد بات متعسفاً يتصرف بطريقة غير لائقة، ما دفعني إلى إلغاء صداقته الأسبوع الماضي".

وحسب تقرير صادر أخيراً عن الشبكات الاجتماعية وتأثيرها على المراهقين، فمع فيس بوك تزداد باطراد الصداقات والعلاقات بين المراهقين والمراهقات في الهند، ما ينتج عنها قصص وأحداث مأساوية حزينة في أوساط الشباب والفتيات المراهقين.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات