15/02/2012 14:14:29
محمد معطاوي بلعباس
مساهمة من وزارة التربية الوطنية في تنشيط فقرات المعرض الدولي الثامن عشـر للنشر والكتاب المنظم بالـدار البيضاء خلال الفترة الممتدة من 10 إلى 19 فبراير 2012، تمت برمجة جملة من الأنشطة ذات الطابع الثقافي والتربوي والداعم للقراءة، إلى جانب عرض الإنتاجات والإصدارات التربوية قصد إطلاع الفاعلين التربويين ورواد رواق الوزارة على مختلف المستجدات التربوية.
وتتجلى مشاركة الوزارة ضمن فعاليات المعرض ، في عرض الكتب المدرسية التي تؤرخ لمختلف الحقب التعليمية: الكتب المدرسية العتيقة - التحف - (حتى مطلع الاستقلال) الكتب المدرسية القديمة - قبل الإصلاح- (إبان الاستقلال) الكتب المدرسية الجديدة ـ (بعد الإصلاح)، وكذا إنتاجات وإصدارات الوزارة.
كما يعرف رواق الوزارة تنظيم ورشات وعروض موضوعاتية وجلسات مفتوحة مع الأساتذة والتلاميذ. وكذا التنشيط التفاعلي من خلال التعريف بالمستجدات التربوية للوزارة وعرض الموارد الرقمية لمشروع " جيني " على شاكلة البث المتواصل على الشاشة.
بتعليمات ملكية.. المغرب يتفاعل بسرعة مع نداءات العالقين في مناطق التوتر بالخليج ويؤمن عودتهم إلى أرض الوطن
من 5 إلى 10 سنوات.. برلماني يطالب بتمديد صلاحية جواز السفر المغربي لتسهيل السفر وتقليل الأعباء على المواطنين
عاجل: الوكيل العام للملك بالدار البيضاء يكشف النتائج النهائية للبحث في واقعة "وفاة معتقل" بمقر الفرقة الوطنية
عدد التعليقات (0 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟