رئيس الكاف يهاجم “الفيفا” بسبب المغرب وهذا ما قاله عن التطورات الأخيرة
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ـ الرباط
انتقد الملغاشي أحمد أحمد، رئيس الإتحاد الإفريقي لكرة القدم، التعديلات الأخيرة التي قام بها الإتحاد الدولي للعبة، بخصوص المعايير الجديدة من أجل اختيار البلد الذي سينظم نهائيات كأس العالم 2026.
و عبر أحمد في حوار مع إذاعة فرنسا، عن رفضه للصلاحيات التي منحتها الفيفا للجنة "تاسك فورس"، موضحا أن تعديل القانون الذي قامت به الفيفا سنة 2016 ، شدد على إعطاء السلطة كاملة للاتحادات المنضوية تحت لواء الاتحاد الدولي للعبة بغرض اختيار البلد الفائز بشرف تنظيم كأس العالم 2026 خلال المؤتمر.
وأضاف رئيس الكاف أن شرف تنظيم كأس العالم لا تناله البلدان فقط على أساس الإمكانيات المادية، وأن هناك معايير أخرى تؤخذ بعين الاعتبار.
وتابع أن "تاسك فورس"، خطوة إلى الوراء وأن دورها يجب أن يقتصر على تحليل الملفات المرشحة ، وعلى بعثه لرؤساء الاتحادات الكروية الذين سيصوتون خلال المؤتمر في تاريخ 13 يونيو 2018.
مغربي حتى النخاع
كأس العالم
لن تستفيد المداشر والقرى المعزولة لا من كهرباء ولا من طرق لازالت الناس تستعمل الدواب للتواصل لا زالت طرقنا وقرانا تدكرنا بالخمسينات يجب ان نشعر على الاقل اننا في مستوى تنظيم هذا العرس .نشعر بالخجل ونحن نتجول داخل القرى وكاننا في عالم آخر لاصلة له بما نرى في مدننا ونشعر فعلا اننا فى مغرب غير نافع حسبنا الله ونعم الوكيل.

عبدو
كاس العالم
كاس العالم يتطلب امكانيات ضخمة في كل المجالات بموازة مع ارضية حقوقيةةوديمقراطية لدلك وجب تحسين ظروف عيش المواطن وخلق طبقة وسطى واسعة الغير موجودة للاسف يومه