مجزرة "الخميس الأسود" تجر الحموشي وحصاد إلى المساءلة

قضايا المجتمع

08/01/2016 14:20:00

أخبارنا المغربية

مجزرة "الخميس الأسود" تجر الحموشي وحصاد إلى المساءلة

 

أخبارنا المغربية : سناء الوردي

في تطور جديد لقضية التدخل العنيف للقوات العمومية في حق الطلبة الأساتذة يوم أمس الخميس بعدة مدن مغربية والذي خلف إصابات خطيرة ، وجد كل من وزير الداخلية محمد حصاد والمدير العام للأمن الوطني عبد اللطيف الحموشي نفسيهما مجبرين على المثول أمام البرلمان .

فقد قدم الفريق الاستقلالي بمجلس النواب بطلب إلى رئيس لجنة الداخلية والجماعات الترابية والسكنى وسياسة المدينة، من أجل عقد اجتماع عاجل مع المسؤولين المذكورين من أجل مساءلتهما حول أسباب استعمال القوات العمومية للعنف المفرط ضد الأساتذة المتدربين.

هذا ولازالت بلاغات الإدانة تتقاطر من مختلف الهيئات الحقوقية والسياسية فيما لازالت الحكومة تنهج سياسة الإنكار التي أكل عليها الدهر وشرب .

 

مجموع المشاهدات: 7206 |  مشاركة في:
        

عدد التعليقات (5 تعليق)

1 - Hmidat Said
Le pouvoir
De cet événement on sait bien qui détient le pouvoir le vrai pouvoir loin de la comédie qui jouent ceux qui croient qui sont au pouvoir et ministres dans un gouvernement fantoche
مقبول مرفوض
0
2016/01/08 - 02:55
2 -
و الضريس الشرقي الوزير المنتدب
مقبول مرفوض
0
2016/01/08 - 03:07
3 - من المهجر
السبت الاسود
ما بعد السبت الاسود الذي لا يخفی علی احد في العالم بمدينة سيدي افني جنوب المغرب ،اتت علی المدينة اعوام سوداء من ناحية التنمية والرقي بالمدينة .
مقبول مرفوض
0
2016/01/08 - 05:26
4 - غازي
استغباء المغاربة
الشعب لم يعد غبيا تريدون إقحام الحكومة ورئيسها عنوة وتعرفون وزارة الداخلية وزارة السيادة
مقبول مرفوض
-2
2016/01/08 - 06:16
5 - karima
qui est le responsable???
qui est le responsible le sauvage?????????????? le people marocain a le droit de savoir !!!!!!!!!! des assissins de peole marocains??? qui as donner des orders ????
مقبول مرفوض
0
2016/01/08 - 07:51
المجموع: 5 | عرض: 1 - 5

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟