03/09/2016 10:18:00
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية- سطات :
ضبطت عناصر الشرطة القضائية بمفوضية ابن أحمد، مساء يوم الجمعة 02 شتنبر 2016 من توقيف بائع الخبز، متلبسا بترويج المخدرات الصلبة وبحوزته 50 غرام من المادة المخدرة و 1250.00 درهم من المتحصل عليه من ترويج هذه المادة .
وجاء عملية التوقيف، بعد أن نصبت عناصر الشرطة كمينا محكما للموقوف بناء على إخبارية، لتتم محاصرته قرب أحد المقاهي وتصفيده، واقتياده إلى مقر المفوضية من أجل تحرير محضر في التهم الموجه إليه، ليتم وضعه رهن تدابير الحراسة النظرية، طبقا لتعليمات النيابة العامة لاستكمال البحث والتحقيق، وتحديد هوية شركائه وتحرير مذكرة بحث في حقهم، في انتظار عرضه أمام أنظار وكيل الملك بابتدائية ابن أحمد.
وعرفت مدينة ابن أحمد في الآونة الأخيرة حملة تمشيطية واسعة أسفرت عن توقيف عدد من المجرمين و تجار المخدرات، إضافة إلى مداهمات لمنابع بيع الخمور.
بتعليمات ملكية.. المغرب يتفاعل بسرعة مع نداءات العالقين في مناطق التوتر بالخليج ويؤمن عودتهم إلى أرض الوطن
من 5 إلى 10 سنوات.. برلماني يطالب بتمديد صلاحية جواز السفر المغربي لتسهيل السفر وتقليل الأعباء على المواطنين
عاجل: الوكيل العام للملك بالدار البيضاء يكشف النتائج النهائية للبحث في واقعة "وفاة معتقل" بمقر الفرقة الوطنية
عدد التعليقات (0 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟