الاعتداء على قائد يستنفر أمن تطوان
![الاعتداء على قائد يستنفر أمن تطوان](https://www.akhbarona.com/thumbs/article_large/6/6/sora_510973545.jpg)
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية - سعيد المهيني
تعرض قائد مقاطعة المطار بتطوان، اليوم السبت، لاعتداء من طرف شخص من ذوي السوابق العدلية، نقل على إثره إلى قسم المستعجلات بالمستشفى المدني بتطوان.
ولولا تدخل عوني سلطة "ع.د" و"ب.ل"، لتطورت الأمور إلى الأسوأ، حيث تدخلا بشكل صارم لايقاف المعتدي الذي كان يسعى إلى الإضرار بصحة وسلامة قائد مقاطعة المطار.
وبعد إخطار المصالح الأمنية، انتقلت على وجه السرعة إلى عين المكان لاتخاذ الإجراءات القانونية في حق الموقوف.
المصطفى
اعتداء على قائد
إن أصحاب السوابق القضائية والمجرمين الذين يقتاتون من خلال الاعتداء على المواطنين الامينين، إنهم يعيشون الآن احلك ايامهم. ينبغي الضرب بيد من حديد على أمثال هؤلاء الأوباش الذين يعيتون في الأرض فسادا. إنهم كلاب مسعورة ولو كنا في كوريا الشمالية أو حتى الصين لتم قتلهم بسهولة لتخليص المجتمع من شرهم. من حسنات كورونا حيث كثرت السدود الأمنية، لاحظ الجميع بالملموس اختفاء هؤلاء الكلاب الجرباء من الشارع. وأصبح المواطنون ينعمون بالامن ولو مؤقتا. كما يقول المثل الشائع رب ضارة نافعة.
Sam
إستغلال سلطة
ليس كل القادة ملتزمون بالقوانين أو حتى لديهم أخلاق ولباقة في التعامل مع المواطنين تجد قادة يتحدث للمواطنين من منبع الأخوة والمحبة والوطنية والواجب وقادة يستغلون الحالة الطارئة ويستعلون ويحتقرون المواطن ... من تجربتي مع أحد القادة المسيئين لواجهة وزارة الداخلية بحضور وشهادة رجال أمن
كل من سولت له نفسه أن يضرب درة من رجال السلطة الساهرة على أمننا يعتبر ضاربا للمواطن ويجب مقاضاته والضرب بأقصى العقوبات لا ن رجال السلطة اعز واشرف عندنا لانهم مضحين بأنفسهم نكن لهم الف الف تحية رجال السلطة ليس لهم جزاء الا الجنة