المهدي المنتظر يستنفر السلطات الأمنية ببني جرير (صور)

المهدي المنتظر يستنفر السلطات الأمنية ببني جرير (صور)

أخبارنا المغربية - مريم الناجي

تعيش مدينة ابن جرير والمناطق المجاورة استنفارًا أمنيًا واسعًا، عقب انتشار منشورات مجهولة المصدر تبشّر بقرب ظهور "المهدي المنتظر"، وزّعها مجهولون على مستعملي الطريق الوطنية الرابطة بين قلعة السراغنة وابن جرير، ما أثار حالة من الجدل والتساؤلات بين السائقين والركاب.

ووفق مصادر محلية، فقد تضمنت المنشورات عبارات تروج لهذه الدعوات، إضافة إلى عناوين إلكترونية للتواصل مع الجهة التي تقف وراءها، كما أُرفقت بقطعتين من الحلوى، في خطوة غير معهودة أثارت استغراب المتلقين.

وأفادت ذات المصادر بأن بعض السائقين أبلغوا المصالح الأمنية فور عثورهم على المنشورات، ما دفع السلطات إلى التحرك على وجه السرعة. ووفقًا للمعلومات الأولية، فقد باشرت الأجهزة المختصة تحقيقاتها، حيث تم تكثيف عمليات المراقبة في المنطقة، مع إجراء تحريات ميدانية لرصد أي تحركات مشبوهة قد تكون مرتبطة بالواقعة.

ويأتي هذا الحدث في ظل تنامي انتشار محتويات مشابهة على منصات التواصل الاجتماعي، حيث تلجأ بعض الجماعات إلى الترويج لمثل هذه الأفكار، ما يثير مخاوف من إمكانية توظيفها للتأثير على الرأي العام أو خدمة أجندات غير معروفة.


عدد التعليقات (11 تعليق)

1

مغربي في المهجر

صفدت الشياكين وبقيت الحثالات

صراحة يجب القبض على مروجي هاته الخزعبلات وايضا . الحكم عليهم بالجلد . وسط الساحة الكبرى في بنجرير . . حتى يكونوا عبرة لكل الكائنات الميكروبية التي تنبعث من المزابل البشرية او تصعد من قارورات الواد الوسخ من فضلات البشر . لقد كثرت الكائنات الفضائية المتسخة . وهنا نطلب من رجال الامن ان لا تاخذهم شفقة ولا رحمة بهؤلاء الحثالات .

2025/03/16 - 10:53
2

مر من هنا

وا سي ماش إيران هادي

هاد المهدي المنتظر واش على بالو هنا ماشي إيران....ولا البوصلة عندو ماهياش

2025/03/16 - 11:12
3

عبدو

g.nature@live.com

هذه الخزعبلات لا مكان لها في بلدنا من يؤمن بها فما عليه سوى الرحيل إلى الدول التي تروج لها رأينا كيف كسرت عظام محور المقاولة و المماتعة في سوريا و لبنان و لم تنفعها هذه الخزعبلات التي توظف لتخدير الطبقات الشيعية ذات المستوى التعليمي الضعيف حتى يسهل على ولاية الفقيه تجنيدها حطبا في حرب مع الغرب حول برنامجها النووي .

2025/03/16 - 11:17
4

زهير

المهدي المنتظر في عالم التكنولوجيا

لا صافي ملي المهدي المنتظر عند واتساب و فيسبوك هنا سوف اسكت قليلا

2025/03/17 - 12:12
5

مراقب

مراقب

هاد خينا نصاب شيعي رافضي وعندو قناة يوتوب واتباع كينصب عليهم فالفلوس وكيستقبلوه فالنجليز والمانيا

2025/03/17 - 12:18
6

مغاربة العالم

الجهل

عندما يطغى الجهل في مجتمع ما ، ويترأس للجهل جهلاء ويدعون لاشياء غيرمنطقية مثل السلام في الصلاة لجهة واحدة وفرض لغة لا علاقة لها بالتربية والوعي كالامازيغية. يظهر حينها المهدي المنتظر ويأجوج وماجوج والدجال وغيرهم من الخرافات والمزعبلات .

2025/03/17 - 06:21
7

مهاجر

نتيجة التهاون

هذه نتيجة التهاون مع الروافض واذنابهم.

2025/03/17 - 07:12
8

أحمد الدكالي

المنتظر الحقيقي

المغرب و الحمدلله كل الناس فيه مهديين ، و لا نرغب بأي زائر منتظر ، كفاية من الإنتظار ،فعلا ننتظر نزول أسعار المواد الغذائية و هبوط اثمنة اللحوم و الدجاج و السمك و إيجاد فرص العمل للشباب ، مخطئ إدا حل بنا أحدا بدون هده المطالب . تحياتي و رمضان كريم

2025/03/17 - 12:13
9

Zouhair

طريقة خبيثة

هذا باغي اشهر لحساب ديالو بهذا الطريقة الخبيثة،يجيب على السلطات الضرب بيد من حديد على كل الظلاميين أسباب تخلف المجتمعات الاسلامية

2025/03/17 - 01:14
10

بن

المغرب

سلام عليكم هذا السيد لي تكلم على اللغة الامازيغية بزاف عليك او ماتوصل ليها

2025/03/17 - 04:19
11

زهور الجمال

سبحان الله

لماذا يا اخبارنا لا تنشرون الا ما يحلو لكم لماذا لستم محايدين و ليست عندكم مصداقية دائما ما تنحازون مثلكم مثل السلفية الوهابية التكفيرية الدموية اقول للمعلق السابع لا جهل الا الجهل المركب المعشش في دماغ امثالك اما الروافض نعم رفضوا الخلافة المغتصبة من ال بيت رسول الله و مؤامرة السقيفة و خزعبلات صحاحك مثل صحيح المجاري و طلاسيمه!!!؟؟

2025/03/18 - 12:00
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة