09/05/2013 21:29:00
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية
علم لدى مصدر أمني أن الشرطة القضائية بتارودانت تمكنت عشية يوم الخميس من توقيف المتورط في قتل طفلة لم تكمل ربيعها الثالث والتي عثر عليها جثة هامدة بمكان خالي وسط جنان أخياط بالمدينة.
وكشف المصدر أن القاتل، وهو من مواليد 1983 عاطل عن العمل، قام عشية يوم الثلاثاء بإغراء الفتاة بعدما اشترى لها علبة من البسكويت والياغورت، قبل أن يستغل براءتها ويقوم باستدراجها إلى حطام منزل مهجور حيث ارتكب فعله الشنيع باغتصابها تلته مفارقة الضحية للحياة.
وأوضح المصدر نفسه أن مصالح الأمن بتارودانت عبأت جميع عناصرها مند اكتشاف جثة القتيلة من أجل توقيف المشتبه فيه، كما قامت بتسخير خبراء الشرطة العلمية من أجل تحديد الملابسات الحقيقية والدقيقة التي صاحبت واقعة هتك العرض والوفاة.
وختم المصدر أن النيابة العامة أمرت بوضع المشتبه فيه تحت الحراسة النظرية في انتطار عرضه عليها فور انتهاء البحث معه.
الاتحاد السنغالي يكشف غداً بباريس عن "دفوعاته القانونية" ضد قرار تتويج المغرب بكان 2025.. وهيئة دفاعه تضم محامياً من جنسية عربية
بين عقوبات الكاف والفيفا وضغوط المغرب.. الخبير "صبري الحو" يكشف أسباب تردد السنغال في تقديم طعنها لدى "الطاس"
بتعليمات ملكية.. المغرب يتفاعل بسرعة مع نداءات العالقين في مناطق التوتر بالخليج ويؤمن عودتهم إلى أرض الوطن
من 5 إلى 10 سنوات.. برلماني يطالب بتمديد صلاحية جواز السفر المغربي لتسهيل السفر وتقليل الأعباء على المواطنين
عدد التعليقات (8 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟