الأمم المتحدة تُدين تصريحات الرئيس التونسي

أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية-الرباط
أكد المتحدث باسم الأمم المتحدة، ستيفان دوجاريك، اليوم الاثنين، أن المنظمة الدولية "تدين دون تحفظ" أي تحريض على الكراهية العنصرية.
وقال المتحدث باسم الأمم المتحدة، في رده على سؤال حول تصريحات الرئيس التونسي، قيس سعيد، بشأن المهاجرين الأفارقة، "لا يسعني إلا أن أقول إننا ندين دون تحفظ جميع التصريحات المعادية للأجانب والعنصرية"، والتي تهدف إلى إذكاء الكراهية العنصرية.
من جانب آخر، أعرب المتحدث الأممي، خلال لقائه الصحافي اليومي، عن انشغاله العميق إزاء موجة الاعتقالات التي تستهدف منتقدين ورموز المعارضة في تونس.
وتابع دوجاريك بالقول "(...) نشعر بقلق كبير إزاء موجة الاعتقالات التي نراها والاعتقالات التعسفية التي تهم على الخصوص المعارضة السياسية والمجتمع المدني والصحافيين، فضلا عن القمع المتزايد في صفوف المهاجرين".
عدد التعليقات (5 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
المقالات الأكثر مشاهدة
9377 مشاهدة
1
4448 مشاهدة
3
3784 مشاهدة
5
2865 مشاهدة
6
متتبع
وكال رمضان
عبرو على وكال رمضان الديكتاتو وجه الزلط والنحس